Еще 32 военнослужащих оккупационных войск РФ, не вернутся домой

Переглядів: 1315
Еще 32 военнослужащих оккупационных войск РФ, не вернутся домой Події

В результате огневого контакта с противником под Павлополем разведгруппа добровольческого батальона «Святая Мария» уничтожила три десятка кадровых военнослужащих РФ. Об этом ссылаясь на издание «В кулаке» сообщает информационный ресурс OnPress.info.



Как отмечает издание, разведгруппа батальона вышла на пятьдесят военнослужащие оккупационных войск РФ в результате противник открыл минометный огонь по украинским воинам, которые имели при себе только стрелковое оружие. Но разведчики успели передать точные координаты своей артиллерии, которая и накрыла врага системами залпового огня «Град». После боя было найдено 32 трупы со знаками принадлежности к войскам РФ.

Комментировать

7 Комментарий на "Еще 32 военнослужащих оккупационных войск РФ, не вернутся домой"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Вы когда гуглопереводчиком пользуетесь, проверяйте полученное! Пресса нах!

Щось цифри у статті не співпадають.

Поясню. Вот фраза: «разведгруппа добровольческого батальона «Святая Мария» уничтожил три сотни кадровый военнослужащих», т.е. разведгруппа (она), уничтожил (он), кадровЫЙ военнослужащИХ… Три сотни это 300, а не 32. Причем дальше идет фраза: «разведгруппа батальона вышла на пятьдесят военнослужащие», с сопряжением слов орять беда и идет цифра 50. Так скодькскодько же все-таки вояк якобы было уничтожено? Прям задачка из учебника историистории математики и литературы языка! )))

Извиняюсь за опечатки…

Ну хоть такие явные нестыковки исправили! Молодцы!

Ахах, поржал. Укропитеки вбрасывают море говна. Именно так я и могу назвать вашу статью.

Дохните, фашистские твари. Нам колорадское говно нужно, чтобы картошка росла! Наше население должно же питаться. А руSSким фашистам — смерть на земле, на которую они пришли своими грязными сапогами. Агрессор всегда будет уничтожен!

Загрузка...