Еще один боевик “ДНР” сдался украинским властям
Політика 27 Жовтня 2018 0:48Володимир Маркопольский

Еще один боевик “ДНР” сдался украинским властям

По данным представителя пресс-центра Объединенных сил Алексея Жуганова, на стационарных и мобильных блокпостах были задержаны шестеро лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

А полиция Донецкой области рассказала, что 44-летний бывший боевик из Горловки сдался полицейским  Бахмута. «Служил» ДНР не долго, еще в 2014-ом покинул ряды террористов. После чего жил с семьей в оккупированной Горловке. Когда стало совсем тяжело, послушался жену, и вся семья выехала в Украину. Не ожидая, пока его случайно найдут, мужчина оформил явку с повинной и теперь претендует на освобождение от уголовной ответственности. Во время следствия и суда буде жить обычной жизнью.

Между тем, украинский суд дал 6 лет тюрьмы ранее дважды судимому уроженцу Донецка Валентину Сударенко, который был готов выстрелить из противотанкового гранатомета по железнодорожному составу на станции Безлюдовка в Харькове. Его арестовали в последний момент сотрудники СБУ, которые, очевидно, его «вели» (а возможно и разыграли всю операцию – надо же как-то противостоять террористам).

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ