Еще одна волна санкций от Канады настигнет РФ

Переглядів: 66
Еще одна волна санкций от Канады настигнет РФ Події

Канада вводит еще дополнительные санкции против России.



Эта информация находится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера, новость передает OnPress.info.  

Так, глава правительства Канады сообщил о запрете на въезд 20 российским и украинским гражданам. А еще санкции касаются ограничения на экспорт технологий, что используются в России для разведки нефти.

«С момента начала конфликта, путинский режим постоянно нарушает территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. Канада не будет принимать незаконной оккупации Крыма и постоянные провокационные военные действия в Восточной Украине», — подчеркнул Харпер.
«Таким образом, мы в очередной раз объявили дополнительные экономические санкции и запрет на въезд для российских и украинских граждан. Мы также вводим новые ограничения на экспорт технологий, используемых в России для разведки нефти и добывающей промышленности, а также санкции в финансовой сфере», — добавил он.

По словам Харпера, санкции осуществляет значительное экономическое давление на РФ.
«Канада будет оказывать неизменную поддержку украинскому народу, поскольку они продолжают борьбу за мир и свободу против режима Путина. Мы готовы принять дальнейшие предлагаемые меры с нашими союзниками и партнерами, если это необходимо», — заявил Харпер.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of