«Если бы не она, то я президентом бы не был»: в семье Лукашенко случилось горе
Політика 29 Вересня 19:20Марина Сейлор

«Если бы не она, то я президентом бы не был»: в семье Лукашенко случилось горе

Пресс-секретарь белорусского лидера Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт сообщила, что в семье президента случилось горе – умерла его теща, передает replyua.net. Так, из-за смерти Елены Желнерович Лукашенко отменил запланированные мероприятия и отправился на похороны. «Президент изменил планы и поехал — не мог не поехать — попрощаться с Еленой Федоровной. И даже не с тещей, а со своей второй матерью, как неоднократно называл Елену Федоровну сам Александр Григорьевич», — заявила пресс-секретарь.

Она также рассказала, что теща все время относилась к Лукашенко как у сыну, а он называл ее вторым человеком после родной матери. «Федоровна для меня — друг человека, как я ей всегда говорю. Она меня безмерно любит и любила всегда, и я к ней еду. Это для меня второй человек после матери. Если бы не она, то я президентом бы не был», — говорил президент в 2014 году в интервью Ксении Собчак для телеканала «Дождь». Напомним, Елена Желнерович была классным руководителем Лукашенко, с дочерью которой он начал встречаться в 10 классе. Президент Беларуси давно не живет со своей женой, но предпочитает не разводиться. Ранее, на встрече с представителями украинских СМИ 26 сентября лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украина непременно должна быть единой и неделимой.

 

Джерело: https://replyua.net/novosti-v-mire/170198-esli-by-ne-ona-to-ya-prezidentom-by-ne-byl-v-seme-lukashenko-sluchilos-gore.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ