Если человек рассуждает, как дебил, то он академик Российской академии наук (изучение пройденного)
В мережі 22 Листопада 8:12Марина Сейлор

Если человек рассуждает, как дебил, то он академик Российской академии наук (изучение пройденного)

РЕТРО-видео, полезно листать не совсем старые подшивки. Вот этот бред пророчил русский профессорствующий шовинист с украинским кумом Путина Медведчуком в украинском Харькове, которому кремлевские фюреры уготовали 2,5 года назад такую же участь, как у сегодняшней Дыры.

С.Глазьев о наглости заявлений иностранных экспертов(ЕС.Украина.Харьков) 2013 г.

https://youtu.be/ZPPkEsoBTeI

Максим Колобков: Если человек выглядит, как дебил и рассуждает, как дебил, то, скорее всего, он — академик Российской академии наук.

Сегодня, слава Богу, без русских "братских" клешней Харьков развивается, растет производство и оживляется экономика, несмотря на его временный прифронтовой статус:

Производство промпродукции в прифронтовой Харьковщине в первые месяцы 2016 года выросло более чем на 5 %. В марте 2016 года промышленники Харьковщины произвели продукции на 9 % больше, чем в феврале. Практически все отрасли промышленности области закончили год с прибылью, а удельный вес прибыльных предприятий стал самым высоким за все годы независимости – 72%. На этом фоне промышленники активно модернизируют производство для выхода на новые рынки (вместо постсовка). Внутренние инвестиции в промышленность в Харьковской области выросли более чем на четверть. Что касается показателей, достигнутых в сфере сельского хозяйства, то здесь регион совершил впечатляющий рывок: с 21-го места в Украине за год поднялся в тройку лидеров.

Чего не скажешь о "радетелях украинских интересов" из-за Поребрика. К примеру, в расхваливаемой Глазьевым 3 года назад Белгородской области великой Расеи без украинского сала что-то упало - производство и распределение электроэнергии, газа и воды: Белгородская область – минус 23,4%:

Россия загибается. По частям

открытые источники
Фото: открытые источники

Казалось бы, просто разберись, где хуже всего, и помоги им, чтобы потушить пожар. «Министерство по чрезвычайным экономическим ситуациям». Первый квартал 2016 г. к первому кварталу 2014 г.

Индекс промышленного производства: Республика Северная Осетия-Алания – минус 30,7%, Вологодская область – минус 30,1%, Амурская область – минус 23,4%, Республика Мордовия – минус 19,1%, Оренбургская область – минус 14,7%.

Области риска? Что там делается – Бог знает.

Обрабатывающие производства.

Республика Алтай – минус 33,6%. Оренбургская область – минус 32,3%. Республика Северная Осетия-Алания – минус 38,4%.

И, наконец, Москва – минус 24%. Неизвестно, как это оценивать – как благо или как зло – все-таки сокращение «обрабатывающих производств» во время кризиса.

Производство и распределение электроэнергии, газа и воды.

Белгородская область – минус 23,4%. Оренбургская область – минус 23,5%. Псковская область – минус 22,8%. Ульяновская область – минус 20,7%. Республика Мордовия – минус 20%. Пермский край – минус 18,6%. Томская область – минус 15,4%.

Это все крупные падения, два года подряд. Кто-то занимается в центре тем, что там происходит? Газ, энергия и вода – основа основ.

Добыча полезных ископаемых. За два года.

Республика Алтай – минус 66,7%. Брянская область – минус 55,5%. Московская область – минус 42,6%. Рязанская область – минус 36,6%. Омская область – минус 27,2%.

Даже если речь идет о парочке карьеров, о покинутых разработках, о закрытии хотя бы одной шахты – все равно говорить или хотя бы понимать это стоит.

Кто-нибудь этим занимается? Что происходит там – в городах и местностях – где экономику шатает, как осину под ветром и дождем?

Яков Миркин, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН, Іnforesist

П’ять копійок: Зато русские Донбасс спасли и Крымнаш привели в "родную" говень, ведь правда же? Ничего, уже совсем осталось мало времени до Гааги. И все буде Україна, а Московии (РФ) не будет:)

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5730987.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ