Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, не спрашивайте меня об этом, сказал глава ЦРУ

Переглядів: 118
Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, не спрашивайте меня об этом, сказал глава ЦРУ В мережі

Глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майк Помпео заявил, что не стоит обращаться к нему в том случае, если лидер КНДР Ким Чен Ын внезапно исчезнет. Об этом он рассказал на форуме Фонда защиты демократии в Вашингтона, сообщает газета South China Morning Post.



«Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, то я просто не буду говорить об этом», — сказал Помпео. «Кто-то может подумать, что произошло совпадение. «Знаете, произошел несчастный случай». Это не полезно для нашего ведомства», — отметил глава ЦРУ. Вместе с тем он добавил, что «мы собираемся стать гораздо более злобным ведомством». По его словам, сейчас задача северокорейского лидера «просто остаться у власти».

Накануне в ходе саммита по национальной безопасности Помпео сообщил, что КНДР вскоре сможет нанести ядерный удар по США. «Они очень близки [к получению такого типа оружия], поэтому США должны в политическом поле действовать так, как будто они стоят на пороге его создания», — подчеркнул директор ЦРУ.

Мне понравилась фраза, вынесенная в заголовок. Троллинг, хоть и специфический, но знатный. Это не плоские шуточки Вовчика про половые органы и бабушки и дедушки. Оцените разницу.  

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3077403.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of