Каталог М147 22 Січня 2021 16:35Марина Сейлор

Есть ли смысл укладывать самую дешевую керамическую плитку для декора? 3 лучших производителя в этом сегменте

Керамическая плитка это в принципе не бюджетный материал. Но между дорогими и дешевыми моделями всегда есть отличия. В первую очередь в бюджетных вариантах страдает качество рисунка. В стоимость также заложены траты на разработку дизайна, поэтому эксклюзивные модели всегда дороже. Для изготовления дорогих образцов используют белую глину, а для дешевых красную. Разница также заключается в размере, чем больше плитка, тем дороже ее изготовить.

Все эти эстетические характеристики очень важны в плане декора, и предпочтение, конечно же, лучше отдать дорогой плитке, но даже в бюджетной категории есть достойные модели. Как например те, что мы подобрали на сайте “Все цены” для этого обзора.

Golden Tile декор Вельвет

Компания Golden Tile является ведущим украинским производителем керамической плитки с опытом производства в более чем 65 лет. На производстве изготавливают ¼ часть отечественной плиточной продукции. Самая дешевая керамическая плитка https://vse.ua/ct/4201/?fp2=50 также способна предложить надежность, прочность и привлекательный дизайн. Golden Tile в бюджетной категории использует новую систему нанесения узоров. Высокое качество товара соответствует требованиям широкого круга потребителей. Керамическая плитка Вельвет имеет матовое покрытие и относится к структурному типу изделий. Это морозостойкий отделочный материал для стен, который может использоваться и в жилых и в производственных помещениях.

  • Форма: прямоугольная

  • Поверхность: глянцевая

  • Тип поверхности: рельефный

  • Размеры: 25x33 см, толщина 7.5 мм

Средняя цена: 54 грн.

Inter Cerama декор Alon

Alon - это универсальная керамическая плитка 1 сорта, имеющая квадратную форму. Производством занимается отечественная компания Inter Cerama. Дизайнеры завода следят за модными тенденциями, создавая новые керамические шедевры на украинском рынке. Этот материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Так как плитку можно использовать для пола она обладает классом истираемости PEI II. Такой отделочный материал можно смело укладывать в жилых комнатах, на кухне, в ванной комнате.

  • Форма: квадратная

  • Поверхность: матовая

  • Тип поверхности: гладкая

  • Размеры: 137x137х9 мм

Средняя цена: 47 грн.

Cersanit декор Concrete Style Patchwork

Еще один удачный образец украинской плитки с имитацией техники пэчворк. Керамогранит используемый для изготовления отделочного материала изготавливается из кварца, шпата и каолина. Такой состав в тандеме с морозостойкостью позволяет укладывать плитку за пределами жилых помещений. Оригинальный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики и доступная цена сделали Cersanit декор Concrete Style Patchwork одним из лучших вариантов на рынке.

  • Форма: квадратная

  • Поверхность: матовая

  • Тип поверхности: гладкая

  • Размеры: 420х420х8 мм

Средняя цена: 53 грн.

Выводы

В наступившем году в тренде окажутся керамические изделия под натуральный камень, бархат и более красочные изделия. В технологическом плане нам обещают модели способные очищать воздух и полностью поглощать посторонние шумы. Лучшим вариантом в обзоре стала керамическая плитка Inter Cerama декор Alon. Переходя на сайте производителя можно увидеть большое разнообразие в данной коллекции, что позволит создавать оригинальный дизайн интерьера. К тому же, модель Alon - универсальный вариант с приемлемым классом истираемости и хорошими эксплуатационными характеристиками в целом.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ