Каталог B 15 Грудня 2018 18:40slovotkach

Эстетик-Сервис – эксклюзивный представитель брендовой эстетической продукции в Украине

Картинки по запросу косметология

Одним из лучших дистрибьюторов брендов эстетической медицины и косметологии в Украине является компания “Эстетик - Сервис, на базе которой регулярно проводятся тренинги и семинары современных специалистов. Для крупной клиентской базы представитель подготовил масштабный каталог товаров, спрос на которые ежедневно возрастает. Высококлассное оборудование, продукция для химического пилинга, анестетики представлены в ассортименте по доступной цене и с подробным описанием.

Все для восковой депиляции в каталоге Эстетик-Сервис

Разнообразием в компании Эстетик Сервис характеризуется раздел товаров для восковой депиляции, с помощью которой можно добиться эффекта невероятно нежной и гладкой кожи. В ассортименте имеются средства:

  • для парафинотерапии;
  • горячий воск;
  • теплый воск;
  • воскоплавы.

Картинки по запросу депиляция

Горячий воск, представляющий испанские торговые марки - Starpil и Depilflax, реализуется большими упаковками, по 600 гр, 1 кг. для уточнения цены, необходимо авторизироваться на сайте https://es-ua.com.ua/voskovaya-depilya ciya/, после чего появятся актуальные показатели. Стоит отметить, что в состав активных ингредиентов, входят сугубо натуральные вещества такие как натуральный пчелиный воск, смола сосны, антиоксиданты, розовое масло, масло кокоса, диоксид титана и другие.

Средства способствуют быстрому заживлению мелких повреждений на кожном покрове, подходят пользователям склонным к аллергическим реакциям. В каталоге можно приобрести товары в разных формах - брикетах, гранулах, банках с пленочным материалом, которые позволят безопасно произвести депиляционный процесс в самых деликатных зонах.
Продукция для парафинотерапии в каталоге компании характеризуется разнообразием. Увлажняющие муссы для очищения и восстановления, эмульсии и материалы для пилинга благосклонно влияют на организм, способствуют регенерации и не закупоривают поры.

Картинки по запросу депиляция

Расходные материалы для депиляции

Эстетик-сервис презентует и масштабный ряд расходных материалов для восковой депиляции. Здесь можно найти товары разного предназначения, от брендового розмаринового масла до полосок для депиляции. Дистрибьютор реализует также ампулы замедляющие рост волос, которые проявляют дополнительно антисептическое действие. Компания Экспресс-Сервис всегда открыта к новому сотрудничеству и рада помочь в приобретении необходимых товаров, на всех этапах оформления сделки.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ