Эта новость, вышедшая на национальном канале США, затмила даже выборы.

Переглядів: 230
Эта новость, вышедшая на национальном канале США, затмила даже выборы. В мережі

Вся Америка негодует, Обама подумывает о третьем сроке, чтобы навести порядок и уничтожить игильскую нечисть в её логове, в радиоактивный пепел…


Журналистке канала CNN удалось взять интервью у беженки из Сирии, которая рассказала о зверствах русских, воюющих на стороне ИГИЛ против сирийской оппозиции в её стране.

Обитательница лагеря сирийских беженцев под Вашингтоном рассказала ужасающую историю, она говорила о публичной казни.

Женщина назвалась Гульнарой из Алеппо, матерью четверых детей, уроженкой западной Сирии. Недовольство её родственников вызвало то, что её муж ушел воевать в ряды сирийской оппозиции. Разговор с Гульнарой оставил сложные чувства. Вы сейчас сами поймёте почему.

Разум отказывается понять, как подобное вообще возможно в наши дни в самом сердце Ближнего Востока. Мозг отказывается верить, что такое вообще может быть в 21 веке. С другой стороны, вот он её рассказ:

– Центр аэродрома, взлётная полоса, единственное место, куда можно согнать всех людей. На полосе собрались женщины, потому что мужиков больше нету, все ушли убивать во имя Аллаха. Так же туда согнали девушек, детей, стариков… и русские головорезы устроили нам… это у них называется показательная казнь:

Взяли ребёнка, трёх лет, мальчика, маленького, в трусиках, футболке, как Аллаха, к бункерной бомбе скотчем примотали и к крылу бомбардировщика подвесили. Один приматывал, двое держали. И вот это всё на маминых глазах. Мать держали, и мать смотрела (плачет), как ребёнок извивается от боли, крики, визги, и ещё так взяли, в паху надрезы сделали, чтобы ребёнок мучился. На это невозможно было смотреть, бородатые мужики сознание теряли. А потом, после всего, когда ребёнок улетел бомбить собой Алеппо, взяли маму, привязали к истребителю, без сознания, и над аэродромом сделали мёртвую петлю, три раза, каждый круг по километру.

Теперь беженке после этого интервью грозит большая опасность. Её мать сказала, что расстреляет её собственноручно, когда та вернётся домой. Её обещают убить русские, её обещает убить ИГИЛ…

Америка негодует. Все население Америки, которому так и не удалось получить образования, и научиться мыслить логически, прильнуло к телевизорам и с замиранием сердца ждёт продолжения этой истории.
serzigzagser

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2146400.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...