Это циничная ложь, и мы рады, что все больше людей на западе учатся обнаруживать и разоблачать российскую пропаганду”, –  Лысенко
Суспільство 13 Листопада 2014 20:59Марина Сейлор

Это циничная ложь, и мы рады, что все больше людей на западе учатся обнаруживать и разоблачать российскую пропаганду”, – Лысенко

Неуспели мы свыкнуться с мыслью что украинцы расспинают и поедают детей, удерживают за убийства "вежливых человечков" землю и рабов, как российские СМИ вновь взялись за свое. Российское пропагандистское телевидение набирает новых оборотов. Оказывается "Белая вдова" воевала в составе батальона "Айдар" и была убита, но это неправда. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует OnPress.info

"Это опять выдумки российских СМИ, циничная ложь, вроде" распятого мальчика ". Эта информация является абсолютным фейком и никакого контакта с реальностью не имеет. Эта провокация была выдумана росиськимы" Геббельсом "для американской и британской аудитории, потому что" Белая вдова "для них слишком болезненная тема", - сказал Лысенко.

В Великобритании и в США это известие могут воспринять очень негативно, но население этих стран знает, что такое российский рейх.

"Лютвейт причастна ко многим человеческих смертей, она подозревается в нападении на торговый и исторический центр в столице Кении, Найроби. А ее муж - террорист устроил теракт в Лондонском метро, 2005. Такими действиями российское пропагандистское телевидение спекулирует на горе людей, чтобы запятнать авторитет Украины. это циничная ложь, и мы очень рады, что все больше людей на западе видят в которых низменных методов может прибегать Россия чтобы достичь своей цели ", - отметил Лысенко.

"Это полная ересь", - сказал командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, о те показания, будто "Белая вдова" воюет в батальоне. "Еще день два и они в новостях расскажут, что на нашей стороне воюет покойный Усама Бен Ладен", - отметил Мельничук.

Ранее "Пропаганда ТВ" обнародовала данные о том, что в Украине на стороне батальона "Айдар" воюет международная террористка Саманта Лютвейт, которая была ликвидирована российским снайпером которого "на самом деле не было в Украине". Также распространили информацию о том, будто украинские спецслужбы обещают 1 млн. долларов за голову снайпера.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ