Это конец: Путин срочно ищет приемника
Політика 11 Жовтня 2018 20:45Володимир Маркопольский

Это конец: Путин срочно ищет приемника

Блогер Сергей Талк отреагировал на слухи о том, что Путин готовит передачу власти к некому преемнику, который сможет обеспечить главе Кремля безопасность после ухода с должности.

Сообщалось о том, что правящая верхушка РФ уже устала от путинской политики противостояния с Западом и пытается убрать Путина с власти для того, чтобы возобновить нормальные отношения с мировым сообществом и избежать ответственности за преступления кремлевского режима. Сергей Талк подобным слухам не верит и уверяет, что Путин не собирается никуда уходить. «Он как триппер, от него просто так не отделаешься», - заметил публицист.

Эксперт прогнозирует, что глава Кремля скорее попытается изменить Конституцию РФ для того, чтобы остаться на посту президента до конца своей жизни. Как считает Талк, вероятно, могут убрать строчку «не более двух сроков подряд» или увеличить срок президентского срока. Тем не менее, публицист выражает уверенность в том, что планам Путина сбыться не суждено. «До следующего срока 2024 гражданин Путинеску не просидит. Скорее всего, провисит», - закончил свой пост блогер.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о том, что Владимир Путин стремительно теряет доверие среди населения РФ. Об этом свидетельствуют результаты опроса российских социологических служб. Также, как сообщает политолог Виктор Небоженко, Путин теряет контроль над своими силовиками и становится заложником аппетитов генералов, «почувствовавших вкус крови и денег».

Также мы сообщали о заявлении российского журналиста Матвея Ганапольского. Журналист высказал мнение о том, что введенные западными странами санкции против Российской Федерации работают, и их будет сложно отменить даже в случае возвращения Крыма и Донбасса Украине. Ганапольский считает, что президент России Владимир Путин не собирается возвращать Крым, поэтому экономика РФ в дальнейшем будет «опускаться все глубже и глубже». По мнению журналиста, главной причиной нынешней политики России является «странный мачизм» главы Кремля.

Также накануне мы передавали слова российского социолога и публициста Игоря Эйдмана, который представил свой ответ на вопрос «Что убьет Путина?». По мнению эксперта, главу РФ может уничтожить новая война на Кавказе. Полыхнуть может и сейчас в Ингушетии, и в самой Чечне через какое-то время.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ