Это милое животное – кролик Cеня

Переглядів: 174
Это милое животное – кролик Cеня В мережі

Если Арсений Петрович Яценюк не остановится в своих титанических усилиях по освобождению бюджета страны от захватчиков, в виде остатков средств, то на его следующий день рождения, Украина будет рыдать над собственной судьбой, как корейцы на похоронах Ким Чен Ира.
Я намерен поразить вас удивительной новостью: В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ В ТЕОРИИ деятельность Яценюка и абсолютно всех его министров, МОЖЕТ быть направлена не во вред стране, а во благо.
Я уже слышу дружный хор миллионов голосов, что это невозможно принципиально, и что реалистичный разговор может идти исключительно в плоскости минимизирования ущерба от их разрушительной деятельности, что в их конкретном случае возможно только обсуждать снижение градуса вредоносности этих милых и бескорыстный людей.
Так вот, представьте себе, что Абрамавичус, Яреську и немногочисленный грузинский десант оставить сторожить в лавке на улице Грушевского 8, а премьера и все наше доморощенное министерье направить руководить «ЛНР» и «ДНР».
Украина тут же плюхнется в тотальное процветание, а враги-«сепаратисты» начнут корчиться в страшных муках. Только представьте себе, с каким матерым профессионализмом и знанием дела, Турчинов накроет медным тазом их обороноспособность. Универсальному солдату — Пашинскому, можно одновременно доверить финансы противника, все его вопросы по топливу и энергетике, и даже невероятную по своей сложности задачу почти мгновенного исчезновения стратегических запасов врага. Эти благородные орлы нашей земли, сумеют в мгновение ока склевать все до крошечки ресурсы противника, я абсолютно уверен в их профессионализме и добросовестности на этой стезе. Звание Героев Украины и бюсты на родине ньюз-мейкеров Саши- Кровавого Пастора и Сержа — Бешеного Воробья можно будет считать свершившимся фактом.



Немедленно нужно поставить в Кабмин «ЛНР» и «ДНР» некогда изгнанного из Автомайдана и оттертого от кабмина Украины кристально-чистого атлета Булатова. Он, как символ молодежи и спорта, лично обязан, ради нас с вами, возглавить физическую подготовку ватных «ополченцев». Он обязан в кратчайшие сроки сделать их такими же стройными и подтянутыми как он сам. Он должен завести их на чердак штаба «сепаратистов» и заставить всех их одновременно подпрыгнуть. Проламывая своими телами межэтажные перекрытия, его «сепаратисткие» питомцы раздавят в лепешку весь руководящий состав армии противника на всех этажах, аж до самого подвала.
Не выдержав и трех месяцев правления Яценюка из «ЛНР» и «ДНР» наперегонки с казаками убегут чеченцы, а «сепаратисты» само-арестуются и сдадутся в плен. Они со слезами раскаяния на глазах будут орать голодными голосами: Слава Украине! Путин ху*ло! И умолять отвести их маршировать на гей-параде в Амстердаме ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬ ИХ ОТ ПРАВЛЕНИЯ ЯЦЕНЮКА!
Дорогие соотечественники, нам невероятно повезло жить в эпоху этого великого политического деятеля. Наш Арсений Петрович уникален во всем. Я уверен, что Гарвард, Оксфорд, Кембридж и Йель передерутся за то, чтобы он прочел курс лекций по практический наглости. Согласитесь, что задать вопрос, почему Греции, где нет войны, выдали кредит намного больший, чем Украине, где война есть – это высший пилотаж наглого быкования. Весь мир отошел и снял шляпу в немом восторге, потому что даже афинским таксистам понятно, что грекам дали денег по причине, что у них нет Яценюка!

Предыдущие правители рыдают в московских ресторанах: почему то, что все, что они так бескомпромиссно украли из бюджета страны и не успели вывезти теперь под крышей правительства Арсения Петровича переукрадено именно теми принципиальными борцами со старым режимом, которые хотят судить за воровство именно их, которые украли все это у нас с вами, и, получается именно для тех, кто украл это повторно, но собирается судить за воровство свое собственное отражение в лице своих предшесвенников, простите, «папиредникав».

 

Сергей Поярков

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о