«Это же просто собачья чушь!»: Соловьев отличился резким заявлением о Героях Украины

«Это же просто собачья чушь!»: Соловьев отличился резким заявлением о Героях Украины

Главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев отличился язвительным высказыванием о героических страницах украинской истории и заявил, что они все связаны с поражениями и позором. Как передает replyua.net, глашатай Путина в прямом эфире своего ток-шоу на телеканале «Россия 1» в ходе обсуждения с украинским политологом Василием Вакаровым провел параллели между боем под Крутами, боями за донецкий аэропорт и захватом украинских моряков в Черном море.

Так, Соловьев нагло спрашивал у оппонента о том, как закончилось сражение под Крутами, бои за ДАП и операция ВМСУ в Черном море. Когда последовал ответ, что Украина не смогла достигнуть своих целей в перечисленных исторических событиях, он принялся озвучивать риторику режима Путина.

«А вы мне объясните: чем вы гордитесь? Я просто не могу понять, когда вы выбираете каждый раз ключевые даты, которые в принципе — даты унижения. Бандера проиграл, Петлюра проиграл, Шухевич проиграл. А настоящих героев вообще забыли и не упоминают. Ну это же чушь какая-то собачья!», - сказал Соловьев.

Джерело: https://replyua.net/putin/131088-eto-zhe-prosto-sobachya-chush-solovev-otlichilsya-rezkim-zayavleniem-o-geroyah-ukrainy.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о