Эвелина Бледанс попала в “черный” список Украины
Вата 24 Грудня 2015 22:18Варвара Ляшун

Эвелина Бледанс попала в “черный” список Украины

Актриса и бывшая учасница одесского «Маски шоу» Эвелина Бледанс теперь персона нон-грата в Украине.  В Министерстве культуры заявили, что россиянку внесли в список персон, которым запрещен въезд на территорию Украины. Она пополнила список из 84 человек, «которые создают угрозу национальной безопасности страны».

Новость сообщает ONPRESS.INFO  со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры Украины.

«С приближением новогодних и рождественских праздников телерадиоорганизации планируют демонстрировать в эфире праздничные концертно-развлекательные программы и фильмы. Учитывая это, Минкультуры обращает внимание, что в соответствии с законом «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины» демонстрации программ с участием лиц, включенных в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, влечет за собой административную и иную ответственность согласно действующему законодательству», – сообщили в пресс-службе.

Бледанс не раз заявляла, что никогда не вникала в политику, но в то же время никогда не разделяла Крым и Россию, считая полуостров частью РФ.

Кроме артистки в список персон нон-грата попали Александр Розенбаум, Олег Газманов, Стас Пьеха, Валентин Гафт, Сергей Пенкин, Сергей Безруков, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Федор Бондарчук, Наталья Варлей, Жерар Депардье, Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и другие.

 

 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ