Евромайдановец пошел на службу «ДНР»
Україна 28 Жовтня 2015 17:27Руслан Коріков

Евромайдановец пошел на службу «ДНР»

Активист Евромайдана Роман Хузяхметов вдруг оказался предателем. Теперь он служит боевикам самопровозглашенной «ДНР». Более того, террористы сделали его главой городской «администрации» Дебальцево. Об этом в соцсети рассказал террорист Павел Губарев, передает ONPRESS.INFO.

Активный участник донецкого Евромайдана в 2013-2014 годах Роман Хузяхметов решил пойти на службу к боевикам «донецкой народной республики» и стал чиновником городской «администрации» оккупированного города Дебальцево.

«Роман Хузяхметов - человек-оборотень. Два года назад был активнейшим сторонником евромайдана, организатором митингов евромайдана. Когда меня взяли СБУ-шники и стали шить дело, в деле этом было шесть свидетелей, которые дали против меня показания. Одним из этих уродов был Хузяхметов. (Позже я выложу эти документы. Там этот молодой отпрыск так четко и искренне формулирует мою антигосударственную деятельность, что просто диву даешься). Эти показания он давал от души, но не по собственной инициативе, но по просьбе старших товарищей», - написал Губарев.

Боевик добавил,что «нынче этот молодой-нос-по-ветру-держащий и перспективный молодой-политик работает у Грановского и славословит республику. Далеко пойдет, товарищ Хузяхметов. Молодец!»

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ