Европа пробуждается: разворачивается антипутинская операция "Антибеженцы"

Переглядів: 934
Европа пробуждается: разворачивается антипутинская операция "Антибеженцы" В мережі

У Путина было два предшественника, которые считали Европу слабой, загнивающей и разобщённой, чем и пользовались. Это Наполеон и Гитлер. Нострадамус говорил о трёх Антихристах. Первые два расшифрованы — Наполеон и Гитлер. Третий Антихрист — из России. Об этом говорил и Нострадамус, и Серафим Саровский… Интересно, кто?



В ответ на действия хозяев Путина транснациональных корпораций — Операцию «Беженцы» — Европа разворачивает ответную операцию «Антибеженцы». Толпы прорвавшихся через запутинскую Грецию афро-азиатов, начинают фильтровать и экстрадировать.

Причиной послужило грязное изнасилование правозащитницы и её несовершеннолетней дочери в лагере суданцев. Ниже перевод статьи.

«Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят — там пособия меньше).  Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком…  Когда кошмар закончился женщина пошла… Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласку происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе.  Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию…  Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления.»  Цви Зильбер ©
Ждём волны арестов лево- и право-радикалов и правозащитников на подсосе — союзников Кремля и Четвёртого Рейха… Похоже, американцы и европейцы намерены додавить этого Монстра вместе с его кормовой базой — Россиюшкой…
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of