Евросоюз ввел ограничения на выдачу виз участникам АТО и ООС

Переглядів: 282
Евросоюз ввел ограничения на выдачу  виз участникам АТО и ООС Авторські статті, Україна

Евросоюз вслед за Польшей ввел ограничения на выдачу
виз участникам боевых действий в зоне АТО (теперь уже ООС). В первую очередь, по мнению экспертов, это связано с негативной тенденцией героизации УПА и наличием посттравматического стрессового расстройства, наблюдаемого у большинства украинских военнослужащих, причастных к боевым действиям. Также среди экспертов существует мнение, что это очередной шаг Евросоюза для принуждения Украины выполнять обязательства согласно Минских соглашений.



Сами по себе ограничения, о которых не раз предупреждали наших дипломатов, являются свидетельством о том, что страны Евросоюза не поддерживают внутриполитический курс Порошенко. Подобными действиями ЕС недвусмысленно дает понять нашему правительству, что не желает видеть среди своих гостей мужчин, которые ведут войну против своего же народа и опасается последствий, которые могут случиться в результате их визита.

Тот факт, что эти опасения не просто произносятся с международных трибун, а уже официально закреплены в международном договоре
о предоставлении безвизового режима для граждан Украины, является тревожным звонком для администрации нынешнего президента. И, следовательно, требованием к скорейшему прекращению боевых действий на востоке страны, которые оказывают негативное влияние не только внутри Украины, но и в целом на территории Европы.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Олекса

Що це за фразочки:
а) «…свидетельством о том, что страны Евросоюза не поддерживают внутриполитический курс Порошенко.»;
б) «…..мужчин, которые ведут войну против своего же народа…»?
Автор статті в своєму розумі?
Від вас смердить московособаками, «панове»..!