«Факельные шествия необ*ндеровцев по Киеву»: Лавров выдал порцию маразматических обвинений в адрес Украины
Вата 5 Червня 2019 14:36Марина Сейлор

«Факельные шествия необ*ндеровцев по Киеву»: Лавров выдал порцию маразматических обвинений в адрес Украины

Скандальный министр иностранных дел РФ Сергей Лавров написал статью «О Дне Победы» для издания «Международная жизнь», в которой вообще без каких-либо оснований разразился обвинениями в адрес Украины из-за «поддержки идеологии русофобии и нацизма», якобы всячески поощряемой странами Запада, передает replyua.net.

«Приведу кричащие примеры из нашего ближайшего зарубежья: факельные, как в фашистской Германии, шествия необандеровцев по центральным улицам города-героя Киева, марши ветеранов и поклонников «Ваффен-СС» в Риге и Таллине. Хочется задать вопрос тем, кому не нравятся слезы наших ветеранов на парадах, кто подвергает критике «военизированные» акции в честь победы: как вы относитесь к такой «демилитаризации» сознания по-европейски?», - едко поразмышлял главный дипломат страны-агрессора.

Помимо этого, Лавров не забыл упрекнуть США, НАТО и ЕС в том, что они якобы многое прощают своим партнерам, строящим свою карьеру на ярко выраженной русофобии, явно подразумевая Украину.

Джерело: https://replyua.net/putin/151392-fakelnye-shestviya-neobnderovcev-po-kievu-lavrov-vydal-porciyu-marazmaticheskih-obvineniy-v-adres-ukrainy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ