Факты: Путин оказался педофилом, и именно он прикрывал наркобазу в Петербурге

Переглядів: 548
Факты: Путин оказался педофилом, и именно он прикрывал наркобазу в Петербурге Світ

Слова беглого агента ФСБ Александра Литвиненка стали сенсацией. Перед смертью в Лондонской больнице бывший агент ФСБ напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, заказе свого убивства и многих, неизвестных до сир пор, фактах.



Новость передает ONRPESS.INFO со ссылкой на британскую газету The Mirror.

Сбежавший в Великобританию агент ФСБ перед смертью предоставил информацию британскому юристу Роберту Тама, показания которого были заслушаны в Королевском суде Лондона. Литвиненко сообщил, что на одном из чеченских сайтов им была опубликована статья, в которой содержалось обвининение Путина в коррупции и педофилии.

Такой факт не вызывает большого удивления. Стоит вспомнить лишь тот случай, когда президент России прямо на Красной площади, несмотря на десятки телекамер, поцеловал в живот 6-летнего мальчика Никиту.

Собственно, это не единственный случай, где просматривается «излишняя любовь» к детям.

Кроме того, Литвиненко рассказал юристу о том, что Путин помимо всего прочего прикрывал наркобазу в Петербурге. Слова покойного ФСБ-шника были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона. Именно они служат доказательством.

Видимо, Александр Литвиненко и вправду знал слишком много. Он «не сомневался в том, что его убийство заказал именно Путин». Слова покойного ФСБ-шника были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона.

Напомним, что Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года после того, как поучаствовал в чаепитии с двумя россиянами, один из которых являлся бывшим сотрудником ФСБ, в лондонском отеле Grosvenor Square. Как впоследствии выяснила экспертиза, в чай покойного был добавлен радиоактивный полоний-210.

путин литвиненко обвинение

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of