ВАЖЛИВО:

Фасадная вагонка – практично и доступно в цене

Переглядів: 564
Каталог М20

Пластиковая вагонка – качественный строительный материал. Деревянная обшивка вагона – прародитель современных панелей, которые сейчас применяются для облицовки зданий и помещений с учетом индивидуальных свойств и характеристик. Это универсальный материал, который можно использовать при отделке внутренней и наружной частей сооружений. Вагонка конструктивно представляет собой гладкий профиль с пазами по бокам, который служит для совмещения с соседним профилем.

       Обшивочная вагонка – полая пластина, заполненная жесткими ребрами в виде сот, которые придают ей особую прочность, гибкость, звуко- и теплоизоляцию. Панели из ПВХ имеют отличные показатели для применения их для помещений с повышенной влажностью.

      Преимущества ПВХ-панелей

• устойчивость к повышенной влажности;

• устойчивость к значительным перепадам температуры;

• долговечность в использовании;

• разнообразие цветовой палитры;

• не выгорают на солнечном свету.

       Но необходимость быть осторожными при пользовании вагонкой пластиковой – обязательное условие ее долговечности и привлекательности. Прочность ее недостаточно велика. Сильный удар оставляет вмятину и даже трещину, а груз, повешенный на нее, не должен превышать килограммового веса.

       Область использования вагонки из ПВХ очень разнообразна. Аргументами в ее выборе могут служить следующие факторы:

нет предварительной обработки перед монтажом;

закрывает все изъяны зашиваемой поверхности;

разноплановая область применения;

легка в обслуживании во время эксплуатации.

      Вагонка для наружной отделки нашла свое широкое применение в обшивке зданий, беседок, лоджий, балконов, частных домов. Она прекрасно представлена в качестве дизайнерского материала в ремонтных работах, при этом отлично защищает стены построек от внешних атмосферных раздражителей. Вагонка из пластика является звукоизоляционным материалом и помогает защитить помещение от холода.

      Фасадная вагонка, производимая из поливинилхлорида, не требует дополнительной полировки или пропитки, она первоначально имеет глянцевую поверхность. Дополнительные красители разнообразят дизайн облицованной вагонкой поверхности огромной палитрой цветов.

      Преимущества при монтаже:

легко режется при монтаже;

быстро монтируется;

идеальная подгонка;

мало отходов.

      Характеристики наружной вагонки

• размеры панелей, мм: 100х6000х10, 100х3000х10 (у евровагонок другие значения);

• крепление между собой без щелей, в виде единого покрытия;

• не токсична;

• относительно дешевая стоимость.

      Фасадная обшивка панелями, сделанными на основе поливинилхлорида, является экономичным ремонтом, но качество и функциональность результата этих работ отвечает самым высоким требованиям. Пластиковая вагонка для наружной отделки занимает лидирующее место по востребованию среди потребителей. В последнее время это одно из самых популярных фасадных покрытий.

tov-amarant.com.ua всегда готов помочь в выборе товара, чтобы ваши покупки были удачными.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о