Фашисты России и Германии + Звезда сатанизма Московии (фото)

Переглядів: 224
Фашисты России и Германии + Звезда сатанизма Московии (фото) В мережі

Предлагаю удивительную подборку сайта Послезавтра плакатного искусства двух близнецов-братьев – нацистской Германии и фашистского Советского Союза.



Кровавые преступники двух Рейхов – московского и берлинского — даже в этом были похожи, как две капли воды.

* * *

Предлагаю также вашему вниманию также белоэмигрантскую карикатуру на советский герб:

Основной отличительной эмблемой большевиков являлась красная пятиконечная звезда, официально установленная весной 1918 года. Первоначально большевистская пропаганда называла ее «Марсовой звездой» (якобы принадлежавшей античному богу войны — Марсу), а затем стала заявлять, что «пять лучей звезды означают союз трудящихся всех пяти континентов в борьбе против капитализма» (см. Красная армия. — «Известия ВЦИК» (М.), 1919, 11.V., № 92, с.3; Драчук В.С. Рассказывает геральдика. М., 1977, с.94), пишет сайт www.elan-kazak.ru.

Правда, тут большевики никак не могли объяснить, почему точно такие же звёзды фигурируют на гербе и флаге США, а также на государственных гербах (или флагах) Боливии, Бразилии, Венесуэлы, Гондураса, Коста-Рики, Кубы, Либерии, Панамы, Парагвая и Чили, где положение трудовых масс было традиционно крайне тяжёлым.


Герб Парагвая (Чем не советский символ!)

В действительности же пятиконечная звезда не имеет никакого отношения ни к воинственному божеству Марсу, ни к международному пролетариату.

Это – древний оккультный знак (очевидно, ближневосточного происхождения), называемый в геральдике «пентаграммой» или «Звездой Соломона» (не смешивать с шестиконечной «Звездой Давида»).


Одно из древнейших ближневосточных изображений пентаграммы на сосуде (Месопотамия, 4-е тысячелетие до н.э.)

Пентаграмма постоянно используется в масонской символике, откуда она и попала в государственную эмблематику США, послевоенной Италии и других стран (гербы многих латиноамериканских республик фактически представляют собой слегка видоизменённые знаки местных масонских лож, пришедших к власти в XIX веке в результате антимонархических революций).


Масонские знаки в форме пентаграммы

Как известно, масоны ставили своей программной целью так называемую «глобализацию» – то есть подчинение всех народов Земли некоему «Мировому Правительству», находящемуся под полным контролем масонства. Точно также отцы Советского государства, образовавшегося на обломках Московии – Русской империи, ставили своей целью имперское подчинение всех народов московскому Рейху.

Есть и такая версия утверждения звезды гербом Московской империи – СССР. В практикуемом сатанинском культе поклонения Бафомету – воплощению дьявола в образе крылатого козла, на лбу используется сияющая все та же красная пентаграмма большевиков:

Весьма часто сатанисты рисуют пентаграмму двумя концами вверх, чтобы туда можно было легко вписать дьявольскую голову («Пентаграмма Бафомета»):

Отметим, что зачастую сия пентаграмма размещалась большевиками на красноармейском обмундировании, военной технике, различных знаках и жетонах и всевозможных атрибутах наглядной агитации чисто по-сатанински: двумя «рогами» вверх.


Агитационная тарелка с пентаграммой Бафомета, в центре которой помещена голова чекиста. По окружности характерная надпись: «Я всюду вижу заговор богачей, ищущих своей собственной выгоды под именем и предлогом блага».

Рогатую «пентаграмму Бафомета» можно разглядеть и на учрежденном 16 сентября 1918 года боевом «Символе Мировой Социалистической Революции» — ордене «Красное Знамя» РСФСР (и на подобных ему одноименных орденах Азербайджанской ССР и Монгольской Народной Республики и нагрудном знаке «Герою рев.движения»).

Подобные же сатанинские пентаграммы красовались на специальных наградных грамотах, вручавшихся отличившимся чекистам.

Аналогичную дьявольскую звезду вполне сознательно и убежденно носил в качестве кокарды на служебной фуражке и председатель ВЧК Феликс Эдмундович Дзержинский (см.» Родина», 2007, № 12, с. 7).

Рогатую пентаграмму Бафомета горделиво демонстрировал в качестве кокарды и Главнокомандующий Красной армии латышский стрелок Иоаким Иоакимович Вацетис:

Однако то, что звезда – сатанинский орден не только большевиков, но и царской русской армии подтверждает довольно интересная фотография 1904 г., предоставленная участником на форуме http://elan-kazak.forum2x2.ru/:

Из Гатчины на японский фронт (Русско-японская война) в Маньчжурию воевать с японцами отправляется 23-я артиллерийская бригада. Зима 1904 года. По просьбе фотокорреспондента Виктора Буллы канониры картинно выстроились для парадного снимка.
Любопытная деталь: на двери вагона красуется пятиконечная звезда с двуглавым имперским орлом в центре.

Кстати, пятиконечные звезды на погонах царских офицеров были введены Николаем I в 1827 году.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/8098478.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of