Федина: под масками «слуг народа» к власти пришел антимайдан, все те, кто был соратниками Януковича
Політика 27 Квітня 2020 11:10Марина Сейлор

Федина: под масками «слуг народа» к власти пришел антимайдан, все те, кто был соратниками Януковича

Большинство из украинцев в 2019-м году сделали свой выбор, надеясь, что к власти придут слуги народа в прямом смысле этого слова, но сегодня видно, что на самом деле к власти под масками «слуг народа» пришел антимайдан, все те, кто был соратниками Виктора Януковича, все те, кто был причастен прямо или косвенно к расстрелам на Майдане. Об этом в своем видеоблоге отметила нардеп фракции «Европейская солидарность» София Федина.

Она отметила, больнее всего от того, что возможность управлять страной антимайдановцам дали сами украинцы на демократических выборах. Мы видим, как «беркутовцы», которые расстреливали активистов Евромайдана, становятся невинными жертвами, теперь этих людей освобождают из-под стражи, их показательно встречают в России, как героев. Мы видим, как руководители ГБР рассказывают, что амнистию майдановцам нужно отменить и, по сути, мы видим старт политических репрессий против каждого, кто был на Майдане, если активная часть общества промолчит.

По словам Федины, все те дела, которые открыты против активистов Майдана – это не попытка добиться правды, это попытка заткнуть рот всем несогласным, потому что правда в том, что на передовой стреляют, правда в том, что Татьяна Черновол не дала Януковичу получить сворованные им же деньги и так далее. Суммарно, пытаясь выработать рефлекс страха, нам хотят показать, что Украине не место в этом мире. «Мне кажется, что сегодня для нас главное верить в те ценности, ради которых мы вышли на Майдана, объединиться и показать, что мы готовы сражаться», – резюмировала София Федина.

Джерело: https://replyua.net/blog/207567-fedina-pod-maskami-slug-naroda-k-vlasti-prishel-antimaydan-vse-te-kto-byl-soratnikami-yanukovicha.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ