ФЕЙКОВЫЕ ВЫБОРЫ

Переглядів: 38
ФЕЙКОВЫЕ ВЫБОРЫ Україна

Прошедшие на днях в ОРДЛО по воле Кремля фейковые «выборы без выбора» останутся никем не признанными. Даже сам Кремль, по словам кукловода Суркова, еще не определился с их признанием и по всему видно, что он будет тянуть резину так долго, насколько это ему будет выгодно. На смену Захарке пришел небезызвестный Пушилин в Донецке, а в Луганске на смену Плотницкому – Пасечник. Они получили «ярлыки на княжение» в этих двух оккупированных российскими войсками анклавах на территории суверенной Украины.


Произошла смена главных кукол, но кукловоды остались прежние и цели у них прежние, и война, которую они начали против Украины, все та же - прежняя. Просто Путину нужна новая «легитимная власть» в ОРДЛО для использования этого факта на переговорах с ЕС и США. Кремль намерен продолжать держать ОРДЛО в своих руках как возможный размен на Крым, если Запад, по каким-либо причинам на это и согласиться. И это несмотря на то, что ежегодно Кремль тратит на ОРДЛО 1,3 млрд. долларов. Видимо, если бы он тратил больше, то давно бы отказался от этого чемодана, который трудно нести, да и ценностей в нем особо не осталось, после прошлых грабежей.

В ОРДЛО нет одного центра влияния. С одной стороны – это Сурков, с другой – российские спецслужбы, с третьей российские войска. Эти группы стараются отжать все, что еще можно и люто ненавидят друг друга, конкурируют между собой. Ныне ОРДЛО – это паутина из интриг, бизнеса, бандитизма, спецопераций и грязных политических технологий.

Захарченка заменили на Пушилина потому, что первый слишком много собственности взял под себя, стал слишком много областей бизнеса контролировать, зарабатывая на коксующемся угле миллионы долларов. Он слишком много знал и слишком много пил, поэтому стал неугоден, но поскольку в глазах общественности оставался местным «героем», то ему было позволено умереть «геройской» смертью и быть похороненным с местными почестями. Еще один местный вор-главарь Плотницкий такой «чести» не удостоен и, говорят, сидит в тюрьме и дает показания, где и сколько украл, как и на кого тратил.

По всей вероятности, новые куклы ОРДЛО могут закончить также. Они – халифы не на длительный период и будут работать под усиленным контролем Кремля. Теперь им четко определили красную линию, за которую заходить они не смеют, иначе умрут раньше срока. По сути, они – смертники, которым Кремль разрешил перед смертью немножко пожить красивой жизнью, в обмен на их собачью преданность. Но это их сознательный выбор и черт им судья.

Кафе «Сепар» теперь под контролем Пушилина – пусть временно порадуется. Пасечнику в Луганске то же что-то перепадет от прошлой воровской власти. Но все это временно, все это – тлен, ибо настоящий хозяин-распорядитель и ярлыкодатель сидит в Кремле, и никто в ОРДЛО не знает, что у него на уме будет завтра?! А вдруг, завтра он встанет не с той ноги?!

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о