Феноменально: российские военные едут в Чечню, а оказываются на Донбассе

Переглядів: 671
Феноменально: российские военные едут в Чечню, а оказываются на Донбассе Суспільство

Один из российских офицеров сообщил, как военнослужащие РФ отправляются в Чечню, а попадают на Донбасс.


Так, в газете The Telegraph было рассказано историю погибшего на Украине российского военного Антона Туманова, который погиб 13 августа недалеко от Снежного.

tumanov1

Родственники погибшего солдата сообщили довольно-таки интересную информацию, которую поведал им Антон перед своей гибелью. Так, в средине июля его направили в Ростовскую область «на учения», откуда он ездил на Украину, сопровождая военную технику и оружие террористов. Далее, Антону и его сослуживцам сообщили, что отправят их в Донецк, чтобы помогать местной милиции. А перед этим Туманов признался матери, что им пришлось сдать все свои документы и телефоны, на что в замен бойцам выдали по 2 гранаты и 150 патронов каждому.

Позже товарищ Антона Туманова сообщил родственникам, что военнослужащие РФ пересекали границу Украины 11, 12 августа, а 13 августа их колона попала под обстрел возле города Снежного, где и погиб Антон.

А вот официально зафиксировано было то, что погиб Антон «во время несения службы в воинской части мотострелковой бригады, временно базирующейся в Чечне». Вот как удается России точно подставлять свой народ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...