Прес-релізи 4 Травня 14:00Марина Сейлор

Fiat Ducato – лето приносит много крупных инноваций в мире Fiat.

Давайте представим новую линейку двигателей Euro 6d-TEMP мощностью от 120 до 180 л.с., ожидаемую 9-ступенчатую автоматическую коробку передач и самые последние защитные устройства.Мы начинаем с диапазона Euro 6d-TEMP: как и его предшественник, новая серия двигателей Euro 6d-TEMP 2019 мощностью от 120 до 180 л.с. В 4 двигателях реализована технология «Top Technology». Они отличаются своими конструктивными особенностями, такими как конструкция турбокомпрессора, поршней и гидродинамика, а не просто из-за различных электронных калибровок. В дополнение к обычному дизельному сажевому фильтру в новых двигателях применяется дополнительная обработка, основанная на процессе селективного каталитического восстановления SCR. Fiat изменил дизайн всей своей линейки двигателей и теперь может сопровождать разработку двигателей, сохраняя при этом производительность неизменной или даже улучшая ее. Давайте внимательнее посмотрим!

Модель 120 MULTIJET2 на базе объемом 2,3 литра с максимальным крутящим моментом при 1400 об / мин идеально подходит для длительных и беззаботных поездок и обеспечивает больший крутящий момент, чем 115 Multijet2 Euro6B;Модель 140 MULTIJET2 с максимальным крутящим моментом 350 Нм от 1400 до 2500 оборотов в минуту лучше всего подходит для средних комплектаций до 3,5 тонн и идеально подходит для путешественников, которые ищут идеальный баланс между производительностью и расходом топлива. Это также доступно с новой автоматической коробкой передач!160 MULTIJET2 POWER с максимальным крутящим моментом 380/400 Нм от 1500 до 2750 об / мин идеально подходят для всех видов работ, в том числе более 3,5 тонн. Это идеально, если вы планируете особенно длительные и сложные поездки.

180 MULTIJET2 POWER с максимальным крутящим моментом 400/450 Нм от 1500 до 3000 об / мин легко справляются с труднопроходимой местностью и уклонами. Производительность двигателя еще более улучшена по сравнению с его знаменитой предшественницей 180 Multijet2 Power Euro 6B, благодаря новой полностью автоматической коробке передач, которая повышает его крутящий момент до + 12,5%.Одним из главных нововведений в линейке Fiat Ducato является полностью автоматическая 9-ступенчатая коробка передач. Доступный на двигателях 140, 160 и 180 л.с., он обеспечит вам максимально комфортное вождение!

Кстати, на сайте https://avtomi.com/zapchasti/fiat/ducato/akpp-i-kpp вы можете приобрести коробку передач на фиат дукато на выгодных условиях!А для обеспечения непревзойденной безопасности вы можете рассчитывать на новые системы безопасности, которые теперь добавлены к множеству устройств, которые помогают гарантировать вам безопасное путешествие:Помощь в слепых зонах (BSA): использует радарные датчики для обнаружения приближающихся транспортных средств, которые не видны, потому что они находятся под углом мертвой точки зеркал заднего вида;Обнаружение задней поперечной траектории (RCP): помогает избежать несчастных случаев при маневрировании, особенно на автомобилях с ограниченным углом обзора, таких как автомобили для кемпинга, путем обнаружения транспортных средств, идущих сбоку!

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ