Прес-релізи 28 Листопада 18:02Марина Сейлор

ФИФА пока никак не может отреагировать на возможное отстранение сборной России

Представители ФИФА не высказывают своего мнения по поводу возможного отстранения сборной России от участия на чемпионате мира по итогам допингового скандала и расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

ФИФА не комментирует новости о отстранении сборной России от участия на чемпионате мира, что WADA порекомендовало сделать исполкому организации. Всемирное антидопингового агентство добивается отстранения России на четыре года от участия в крупных турнирах под своим флагом, а также лишения Санкт-Петербурга права проведения матчей группового этапа Евро-2020.

«Мы будем ждать окончательного решения ВАДА по этому делу. ФИФА не примет какое-либо возможное материальное решение до этого момента. ФИФА находится в постоянном контакте с ВАДА по этому вопросу», - приводит слова представителя ФИФА «Чемпионат».

Ранее появилась информация, что сборная России может выступить в отборе ЧМ-2022 как независимая команда.

Напомним, что российскую сторону подозревают в махинациях с данными Московской лаборатории. Окончательное решение будет принято девятого декабря. В то же время у России есть возможность обжаловать санкции в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Источник. ODDS

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ