ВАЖЛИВО:
Финал «Игры престолов» побил мировой рекорд: такого еще не было

Финал «Игры престолов» побил мировой рекорд: такого еще не было

Последнюю серию американского телесериала «Игра престолов» посмотрело рекордное количество зрителей

Как сообщает The Hollywood Reporter, шестая серия собрала 19,3 млн просмотров в эфирном показе и на платформах BO GO и HBO NOW. По информации журнала, это рекордный показатель не только для самого сериала, но и для телеканала HBO за всю его историю.

Предыдущий рекорд был установлен пятой серией того же сезона. В общей сложности эпизод тогда посмотрели 18,4 млн зрителей.

Однако не все поклонники оказались довольны финальным сезоном саги. Так, многим показалось, что концовка сериала получилась скомканная и скучная, а некоторые подписали петицию с требованием переснять весь восьмой сезон.

В финальном эпизоде «Игры престолов» мы увидели, что: Дейнерис Таргариен мертва, её убил Джон Сноу. После убийства своей королевы и возлюбленной Сноу приговаривают к пожизненному заключению на стене — Джон присоединился к вольному народу на севере. Над Шестью (теперь без Севера) Королевствами властвует его брат и по совместительству Трёхглазый ворон Брандон Старк. Тирион снова становится десницей.

Членами нового совета оказываются: Сэм Тарли (великий мейстер), Давос Сиворт (мастер над кораблями), Бронн (мастер над монетой) и рыцарь Бриенна, также можно заметить во время предыдущего заседания представителей других королевств.

Во время последних минут эпизода мы видим, что Арья уходит исследовать всё, что западнее Вестероса, ведь никто не знает, что там. Санса становится королевой Севера, Яра Грейджой – леди Железных островов. Джон Сноу (Эйгон Таргариен) вынуждено отправляется на стенц из-за убийства Дэйнерис. Позже мы видим, что он вместе с Тормундом и всем вольным народом уходит вглубь за стену. Таким образом «Игра престолов», начавшаяся со сцены отправки людей за стену, закольцовывается и завершается.

Джерело: https://politeka.net/show-business/1030952-final-igry-prestolov-pobil-mirovoj-rekord-takogo-eshhe-ne-bylo/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин