Финляндия бьет тревогу — земли у её военных баз скуплены россиянами!

Переглядів: 530
Финляндия бьет тревогу — земли у её военных баз скуплены россиянами! В мережі
В Финляндии наконец-то проснулись, после многолетней спячки и обратили внимание на то, что большая часть земель вокруг их военных баз и частей скуплена… россиянами!
Откровенно говоря, еще десять лет назад финские власти совершенно не волновал вопрос, кто землю берет в аренду, или покупает и тем более — где. Но, как оказалось, российский бизнес еще с начала 2000-х планомерно скупал и брал в долгосрочную аренду земельные участки и недвижимость вблизи военно-воздушных и военно-морские баз, ключевых портовых зонах и дорожных развязках.

Конечно, можно предположить, что финны после полярной ночи чрезмерно перевозбуждены и нечего страшного нет в том, что высокодухвоные соседи скупают земли поблизости стратегических объектов, но вот ведь незадача — большая часть купленных территорий и недвижимости до сих пор не осваиваются! По всей Финляндии расположены десятки объектов, которые не эксплуатируются российскими пользователями годами!
Зря финны бьют тревогу или нет, пока рано сказать, но предосторожность с таким неадекватным соседом как Россия всегда будет не лишней… Главное, что бы было не поздно и на объектах, внезапно, не появились вежливые зеленые человечки.

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...