Каталог М119 28 Червня 9:33slovotkach

Фишки организации переезда от UBI Pack Studio

Как и в любом деле в переезде не бывает мелочей. Наша статья расскажет читателям о важных нюансах переезда. Как правильно упаковать посуду и столовые приборы? Как не побить мелкую бытовую технику? Какие лайфхаки существуют для эффективной упаковки бьющихся вещей?

Шаг за шагом мы изучим все профессиональные тонкости бережного переезда.

Начнём с мелкой бытовой техники

Перед упаковкой мелкой бытовой техники, проведите предварительную ревизию: ещё раз ознакомьтесь с инструкцией, тщательно проверьте комплектацию и целостность приборов, удалите загрязнения, оберните съёмные части газетами или пузырчатой плёнкой.

Для переезда вам понадобятся картонные коробки разных размеров. Заранее заказать картонную упаковку индивидуальных размеров вы можете на сайте ubi-pack.com.ua

Важно, подбирая коробку под тот или иной бытовой прибор, выбирайте коробку большего объёма. Пустые места в коробке заполняются газетами, тряпками, полотенцами, подойдёт мелованная бумага. Это обеспечит дополнительную защиту для бытовой техники.

Для укрепления коробок вам понадобится надёжно закрепить дно скотчем.

Запечатайте коробку.

Крупная бытовая техника

Для перевозки крупной бытовой техники, понадобится заранее подготовить упаковку. Уложите базовые детали на дно коробки. Мелкие детали: насадки, шнуры, аксессуары поместите сверху. Убедитесь, что в коробке достаточно пустого места, заполните его бумагой.

Хрустальные люстры, супницы, фарфоровый декор

Вы счастливый обладатель большого количества бьющихся предметов? Что делать если в вашем доме есть фамильный фарфор и хрусталь нестандартных размеров? Картонные упаковки на заказ успешно решат проблему упаковки этих ценных вещей для переезда.

Упаковка посуды

Упаковка бьющихся предметов – один из самых хлопотных моментов переезда.

Оберните тарелки в газету и сложите в вертикальную стеку или держатель. Такие держатели вы с лёгкостью сможете найти в компаниях, занимающихся поставкой ресторанного оборудования.

Ещё один эффективный способ сохранить целыми тарелки при переезде – сложить обёрнутые бумагой тарелки в пластиковое ведро.

Для предотвращения появления царапин и вмятин на столовых приборах во время транспортировки бережно оберните их в мягкий материал.

Хрустальные бокалы и фужеры можно обернуть в чистые носки. Это обеспечит дополнительную защиту.

Маркировка ящиков

Мы рекомендуем подписывать каждый запакованный ящик. Эта работа может показаться рутинной, но вы с благодарностью вспомните наш совет при поиске нужного предмета на новом месте.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ