Каталог М127 17 Жовтня 2019 14:38slovotkach

Фискальный регистратор МІНІ ФП54.01

Обязательство торговых предприятий формировать отчёты и передавать их в налоговую подтолкнуло производителей разрабатывать новые модели компактных рассчетно-кассовых устройств, которые можно использовать в различных сферах торговли.

Удачной разработкой стало создание фискального регистратора МІНІ ФП54.01. Он отличается такими качествами, как надежность, легкость в использовании за невысокую цену.

Фискальный регистратор – это один из видов контрольно-кассового оборудования. Его работа заключается в фиксации торговых операций путем печати фискальных чеков. Фискальный регистратор МІНІ ФП54.01 оснащен встроенной электронно-контрольной лентой, что дает возможность формировать и передавать отчет о продажах в контролирующий орган.

Фискальный регистратор МІНІ ФП54.01 имеет небольшие размеры 181 × 123 × 102 мм. Это позволяет использовать оборудование даже при наличии маленького пространства для рабочего места кассира. Фискальный аппарат очень легкий, весит всего 0,73 кг. Прекрасно подойдет для работы на выездных торговых точках.

Встроенный Li-Pol аккумулятор мощностью 2000 мАч дает возможность непрерывной работы до 8 часов при возникновении проблем с подачей напряжения.

Для управления и работы регистратор необходимо подключить к проводному интернету через Ethernet-порт или работать через беспроводной интернет используя вмонтированный GSM/GPRS модем. Также фискальный регистратор имеет встроенный Bluetooth.

Управление работой и получение отчетности осуществляется с помощью прикладного ПО, который можно установить, как на компьютер, так и на планшет или смартфон. Это даст возможность анализировать работу, редактировать формат фискального чека, выбирать способ проведение расчетов, запрограммировать необходимую налоговую ставку для определенных товаров, изменение параметров самого регистратора.

Фискальный регистратор разработан с учетом разных схем налогообложения, что позволяет его использовать во всех сферах торговли, в том числе и с двойным налогообложением.

Фискальный регистратор МІНІ ФП54.01 оснащен вмонтированным дисплеем покупателя, что дает возможность не только повысить эстетическое оформление рабочего места кассира, но и видеть покупателю проведение расчетов.

Печать чеков выполняется при помощи качественного принтера производства Японии, ему характерна высокая абразивная стойкость: он рассчитан на 50 км печати на термобумаге. Производить замену бумаги просто.

Информацию в чеках легко редактировать. Например, дополнить рекламной информацией, штрих кодами.

Фискальный регистратор оборудован кнопочной панелью, которая имеет светодиодную подсветку. С помощью панели можно управлять работой регистратора. На ней отображается данные про ошибки работы регистратора в случае их возникновения. Это способствует скорейшему их устранению.

Фискальный регистратор МІНІ ФП54.01 рассчитан на проведение расчетных операций как наличными средствами, для этого оборудован денежный ящик, так и с помощью магнитных карт, тогда задействуют считыватель магнитных карт или считыватель бесконтактных карт.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ