“Формула тела” – ваш личный косметолог

Переглядів: 121
Каталог М24

Часто пользуюсь услугами косметолога, ухаживаю за лицом и телом, поскольку ни какая одежда не подарит ощущения красоты, как здоровое и ухоженное тело. Недавно открыла для себя студию красоты и фитнеса “Формула тела”, которую порекомендовала мне подруга. Я ответственно подхожу к выбору косметолога, поэтому перед тем, как записыватьсы, решила ознакомиться с услугами, которые предлагает студия. На сайте “Формула тела” нашла раздел с услугами на восковую эпиляцию http://www.formula-tila.com.ua/voskovaya-depilyaciya.html .

Я давно пользуюсь преимущественно восковой эпиляцией, особенно в зоне бикини, поскольку от других видов удаления волос у меня появляется сильное раздражение и зуд. Я сменила много косметологов, которые некомпетентно и некачественно выполняли удаление волос воском, поскольку потом появлялось покраснение и могли образоваться вросшие волоски, поэтому я обычно не посещаю косметологов, предварительно не ознакомившись с качеством предоставляемых ими услуг.

Моя подруга была очень довольна качеством эпиляции и уже несколько раз посещала студию, и я доверяю ее мнению, поэтому записалась на процедуру, тем более, что качественное и эстетичное удаление лишних волос в студии “Формула тела” стоит очень недорого, в сравнении с этой же процедурой в других салонах по городу. Восковое удаление волос – достаточно болезненная процедура, особенно глубокое бикини, поэтому всегда с ужасом готовлюсь к процедуре. Как оказалось, мастер очень аккуратная, кропотливая, поэтому качественно и, к счастью, почти безболезненно выполнила ваксацию.

Процедура проводилась в косметическом кабинете в стерильных условиях, поэтому я не усомнилась в гигиеничности эпиляции. Для эпиляции использовался воск приятной температуры, поэтому никаких ожогов не осталось. Процедура эпиляции от специалистов салона красоты “Формула тела” – это качественное обслуживание, индивидуальный подход и ответственное отношение клиентам. Удаление волос выполнено очень профессионально, сразу видно, что у косметолога есть соответствующий опыт.

Я очень довольна конечным результатом эпиляции. Кожа была идеально гладкая, раздражение отсутствовало, а эффекта гладкости хватило почти на 4 недели. Я очень довольна эффектом от эпиляции, буду сама пользоваться услугами косметолога студии “Формула тела” и стану рекомендовать ее всем свою подругам.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...