Фотофакт: историк опубликовал историческое подтверждение, чей же на самом деле Крым?
Політика 10 Січня 2020 1:58Марина Сейлор

Фотофакт: историк опубликовал историческое подтверждение, чей же на самом деле Крым?

Известный украинский историк и журналист Павел Бондаренко в своем блоге опубликовал фотоподтверждение того, чей же на самом деле Крым. В итоге, оказывается, что Москва в газетах прошлого столетия сама зафиксировала свое преступление.

По словам Бондаренко, советская власть крымских татар депортировала до последнего человека. Даже родителям дважды Героя Советского Союза, Ахмет Хана Султана не сделали исключения, а когда он пытался, как раз был в отпуске, отбить мать у энкаведешников – его чуть не пристрелили.

Историк пишет, потом Крым пришел в запустение. Реально голодные волки среди брошенных домов выли. А потом в 1951 году по всему Союзу оригинальные плакаты появились с призывом ехать в Крым, чтобы не пустовал, а потом колхозники из Крыма Сталину письма писали: «репа и картоха тут родют плохо, пришлите хоть одного татарина шоб научил нас как виноград выращивать». Павел Бондаренко отмечает, теперь самое время русским, которые гордятся аннексией Крыма, вопрос задать: «Крымваш» или все-таки не ваш?

Джерело: https://replyua.net/news/krym-poluostrov/188096-fotofakt-istorik-opublikoval-istoricheskoe-podtverzhdenie-chey-zhe-na-samom-dele-krym.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ