Каталог М80 15 Квітня 2018 8:16slovotkach

Фотомир с киевской школой Red Cucumber

Для начинающих фотографов, а также для желающих научиться качественно делать снимки, киевская школа Red Cucumber проводит специальные курсы. Благодаря качественно разработанной учебной системе, на занятиях по фото обучению гармонично соединяются теория и практическая работа. Учащимся регулярно предоставляется возможность попробовать свои силы в реальном времени, на разнообразных воркшопах и мастерклассах.

Курсы фотографии от Red Cucumber

Студентами фотошколы Red Cucumber могут стать взрослые и молодые люди, в возрасте от 14 лет. Для желающих учиться в современном культурном заведении предоставляется возможность выбрать и оплатить один из предложенных курсов на выбор. Здесь redcucumber.kiev.ua/photoschool обучение фотографии проходит по таким направлениям:

  • основы цифровой фотографии;
  • ретушь в Photoshop с нуля;
  • авторский курс ретуши от А. Боцмана.

Базовый курс помогает учащимся освоить азы работы со светом, композицией, а также познать гармонию цвета и формы. Киевская фотошкола для начинающих позволяет студентам разобраться с технологией работы графических приложений, таких как Adobe Lightroom.

В зависимости от выбранного направления, курсы обучения состоят из 7-8 занятий, которые занимают по 2,5-3 часа в день, при необходимости преподаватели проводят интенсивные занятия, которые занимают около 5 часов.

Преимущества обучения в фотошколе Red Cucumber

Специализированная фотошкола в киеве характеризуется рядом преимуществ, которые делают данное учебное заведение еще более популярным и востребованным. Итак, к плюсам относят:

  • возможность заниматься в небольших группах по 3-6 человек, что позволяет преподавателю равномерно распределить своё внимание между учащимися, уделить должное внимание каждому;
  • комфортную и дружескую атмосферу;
  • возможность воспользоваться бесплатной консультацией по выбору качественной фототехники в дальнейшей работе;
  • индивидуальные занятия с профессионалами своего дела;
  • максимальное раскрытие творческого потенциала учащихся;
  • по окончанию занятий в школе, фотографы могут располагать на поддержку в процессе творческого развития;
  • предоставляется выбор по более удобном для учёбы времени, заниматься можно и по будням, и по выходным дням и т.д.

В процессе прохождения курсов в школе Red Cucumber, студенты получают навыки сотрудничества с моделями, стилистами, визажистами и т.п., а это уже богатое профессиональное начало.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ