Каталог М87 6 Липня 2018 9:20slovotkach

Фотоомоложение лица и кожи – показания и противопоказания

Фотоомоложение www.esthetic.prisma13.com/services/omolozhenie-platforma-m22 представляет собой современный метод решения распространённых проблем кожи, в первую очередь - борьбы с первичными проявлениями старения. Данный способ подходит как для кожи на лице, так и для декольте, рук и шеи. Его преимуществами являются умеренная цена, безболезненность, безопасность.

Фотоомоложение

Суть процедуры

Излучение, которое поступает в кожу с помощью специального аппарата, входит в неё достаточно глубоко. В глубоких слоях кожи энергия этого излучения трансформируется в тепловую. При этом происходит ускорение метаболизма, улучшение питания тканей, стимуляция роста клеток кожи, выработки коллагена, который обеспечивает её эластичность.

Вследствие этого разглаживаются морщины. Во время фотоомоложения происходит разрушение пигмента меланина. Это ведёт к исчезновению пятен и осветлению кожи. Также в течение всей процедуры обрабатываемую поверхность успокаивают с помощью охлаждающего геля для минимизации болевых ощущений.

Показания к фотоомоложению

  • Утрата эластичности и гладкости кожи.
  • Нарушение питания кожи.
  • Пигментные пятна на лице либо на теле.
  • Провисающие кожные складки на плече или подбородке.
  • Наличие мимических глубоких морщин («гусиные лапки» и т. п.).

Кроме того, фотоомоложение эффективно в случае кератоза. Кератоз - это патологическое состояние кожи, характеризующееся постоянной сухостью и шелушением.

Противопоказания

  • Наличие гнойных процессов в тяжёлой степени.
  • Диабет при компенсации.
  • Новообразования - как злокачественные, так и доброкачественные.
  • Наличие сыпи инфекционного либо аллергического происхождения в той зоне, которую планируется подвергнуть фотоомоложению.
  • Повреждения, включающие нарушение целостности кожи (любые царапины, следы укусов насекомых и животных, свежие порезы и ожоги).

Проведение процедуры

После предварительной консультации косметолога понадобится только занять как можно более удобную позицию в кресле, после чего начинается последовательная обработка аппаратом «проблемных» зон. В случае повышенной чувствительности кожи её обрабатывают обезболивающим кремом либо спреем, что лишь очень незначительно повышает цену. Никакой специальной подготовки фотоомоложение не подразумевает. Реабилитационного периода также нет, но на протяжении трёх дней после процедуры следует воздержаться от бани, бассейна и загара (и естественного, и искусственного - в солярии).

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ