Фотосессии в княжестве
Культура 3 Липня 11:52Марина Сейлор

Фотосессии в княжестве

Любишь фотографировать и фотографироваться?  Уже побывал во всех фотозонах Киева? Банальные фото в Instagram надоели и хочется чего-то нового и необычного? Тогда приезжай под Киев в с. Копачов Обуховского района. Ты спросишь: «А что там?» Мы тебе ответим – настоящий средневековый город Древний Киев Х века в Княжестве Киевская Русь!

Если ты фотограф или «Insta-модель», а может просто хочешь яркие снимки на память, то тебя ждет множество интересных локаций времен Киевской Руси. Итак, коротко о самых главных:

Главная княжеская трибуна на Предградье

Трибуна находится сразу напротив Ристалища, так что не придется идти далеко. Во время застолья именно на такой трибуне сидели князь и княгиня, наблюдая за происходящим. Поэтому мы предлагаем тебе посетить Костюмерную, которая находится под трибунами и перевоплотиться в образ князя, княгини, чтобы сделать фотокарточку в княжеском троне. Также вы можете выбрать другие для себя образы, например: мужчины, могут примерить доспехи, кольчугу и шлем, и в этих же образах отправляться делать фотографии по другим локациям парка.

Более того, Вы ищите место для фотосессии в стиле Игры престолов, то лучше места не найти. Здесь можно воплотить самые разнообразные идеи для фото – не только исторические, но и фото по мотивам сериалов и фильмов, фото на природе, романтические фотографии и самые неординарные постановочные снимки.

Ристалище

Является прототипом современного стадиона. Тут проводятся масштабные средневековые баталии, рыцарские бои, чемпионаты по средневековому бою, турниры пеших и конных лучников, а также выступления конно-трюкового театра, театрализованные постановки. Думаю, что любой найдет для себя момент во время выступления, который удастся запечатлеть и получить уникальное в своем роде фото.

Княжеская конюшня Древнего Киева

Ну а если ты очень любишь животных, то тебе не стоит проходить мимо конюшни. Потому что именно тут находится Первый живой музей исторических пород коней. Сделай фото с шикарным вороным конем королевской породы, а может в ковбойском наряде вместе с пегим. Хочешь удивить друзей – сделай фото с огромным тяжеловозом, вес которого практически тонна.

Среди разнообразия пород лошадей Княжеской конюшни − андалузская порода, першеронская, американские квотерхорсы, хафлингеры, шайры, ахалтекинцы, брабансоны, арабские скакуны, фризы, кони берберийской, терской, булонской, торийской, малокарачаевской, башкирской пород и др. И конечно же можно сфотографироваться и с этими лошадками, зачем уходить с пустыми руками?

«Княжеская Корчма»

Да-да, мы не забываем про любителей поесть и фуд-блоггеров.  Интерьер корчмы презентует богатство князей, его щедрые уловы во время охоты, впечатляющими шлемами, мечами и щитами, а также княжескими флагами. Именно тут вас накормят блюдами средневековой кухни, которые приготовлены на костре.  А подачу и презентацию блюд ты можешь запечатлеть и набрать сотни «лайков» от своих подписчиков.

«Полетайло»

А если ты еще и любитель экстрима, то тебе точно не стоит проходить мимо этой зоны. Потому что именно тут ты можешь прокатиться на роллере и  зип-лайне, пролетая над озером или среди леса. Только не забудь захватить с собой в Княжество друга, чтобы он успел сфотографировать тебя в полете.  Ну и после «полета» стоит спуститься к озеру и сделать пару фото у воды.

Конечно же, мы не упомянули о многих локациях. Ведь здесь настоящий ансамбль уникальных шедевров средневековой деревянной архитектуры. Поверьте, у нас есть, на что еще посмотреть. Как говорят «доверяй, но проверяй». По этому, приезжай и проверяй! Мы рады каждому и ждем вас у нас в Княжестве Киевская Русь.

Детали:

+38 (044) 461 99 37, +38 (050) 385 20 35

info@parkkyivrus.com

http://parkkyivrus.com/

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ