Фотостудия Lightfield Productions в Киеве

Переглядів: 542
Каталог B

Лучшие и самые важные моменты остаются в нашей памяти, но чтобы поделиться счастливыми событиями с другими или переживать их снова и снова, нужно запечатлеть эти эпизоды. Фотографии фиксируют и сохраняют самые неповторимые моменты жизни, которые можно пережить снова, перебирая фото. Сделать качественные и яркие фотоснимки можно в профессиональной студии Lightfield Productions. Фотостудия предоставляет услуги для фотографов, продакшн-студий и портретной съемки.

Преимущество Lightfield Productions

Для съемки создана поистине огромная и разноплановая фотостудия, самая крупная из всех существующих в Восточной Европе. В комплексе расположено четырнадцать локаций, включающих в себя интерьерные студии, циклорамы, трансформируемые пространства, зал для событий. Продуманное зонирование позволяет трансформировать залы для любых заказов. Арендовать можно любое помещение.

Помимо аренды залов, студия Lightfield Productions предлагает арендовать профессиональное фотооборудование. В студии собрано максимально эффективное и лучшее оборудование, позволяющее делать фотографу профессиональные снимки, а модели чувствовать себя максимально комфортно. Такая услуга дает возможность не тратить большое количество денег на оборудование: аренда места и фотоаппаратуры позволяет делать снимки максимально выгодно.

Предложения от Lightfield Productions

ФотостудияLightfields предлагает не ограничивать сюжет стенами, а снимать везде: в любой точке Украины и в любом месте, там, где нужно и где хочется. Профессионал проведет выездную фотосессию и запечатлеет все события по заказу клиента.

Фотостудия Lightfield Productions предлагает такие услуги:

  • съемка видеороликов;
  • аренда зала для презентаций, прямых трансляций, тренингов;
  • фотоуслуги.
  • Фотосессии, предлагаемые студией, могут быть тематическими:
  • выездная;
  • индивидуальная;
  • семейная;
  • любовная.

Для организации съемки команда профессионалов готовит зал, декорации, костюмы, придумывает образ и идею, техники готовят оборудование и техническое оснащение. Размеры залов предусматривают использование реквизита любого формата.
Результат работы команды профессионалов позволит получить качественный и полноценный продукт. Фотографии, сделанные в фотостудии Lightfield Productions позволят увековечить лучшие и самые яркие моменты.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Иванка

Отличная фотостудия. Нам ее рекомендовал фотограф Руслан Абсурдов. Большая, современная. Мы остались очень довольны.