Фотожалюзи и жалюзи с рисунком

Переглядів: 68
Каталог М42

Для большинства людей, которые создают дизайн своей квартиры с нуля или просто обновляют интерьер, каждая мелочь является существенной. Такой важный в интерьере и популярный среди многих людей объект как жалюзи может обрести эмоциональную окраску, если создать его не в обыкновенной однотонной гамме, а с рисунком. Это относительно недавнее нововведение, которое после своего появления только набирает популярность, особенно в коммерческой сфере.

Преимущества оформления интерьера жалюзи с рисунками

Ассортимент изображений, которые могут быть напечатаны на поверхность ламелей ни чем не ограничен и то, что будет изображено на них, полностью зависит от вашей фантазией. Таким образом, у каждого человека появляется возможность внести в свой интерьер что-то действительно необыкновенное.

Среди популярных заказов встречаются принты с фотографиями родственников, различные пейзажные мотивы, урбанистические рисунки, логотипы фирм, изображения героев фильмов и мультиков. Благодаря всему этому жалюзи получают еще одну дополнительную функцию. Если ранее они были обыкновенной защитой от солнца, то теперь они стали еще и украшением интерьера. Жалюзи подходят практически для любого помещения, для спальни, гостиной, кухни, рабочего кабинета и так далее.

Правильное применение жалюзи с рисунком в дизайнерском оформлении позволит расширить визуально пространство. Также можно привнести контраст, выделить какие-либо объекты и так далее. Стоит отметить, что в сравнение с тканевыми шторами и прочими уникальными текстильными занавесками на окно, жалюзи с фотопринтом обходятся не так уж и дорого.

Ко всему прочему, если вы обращаетесь в компанию, которая осуществляет печать по термической технологии, то можете рассчитывать на то, что краска продержится долгое время, а печать получится яркой и насыщенной. От метода нанесения краски зависит очень многое и термопринт в данном случае является одним из лучших вариантов.

Если вы заказываете металлические жалюзи, то они прослужат долгое время. Уход за ними предельно простой, ведь достаточно промывать их мыльной водой или просто протирать влажной тряпкой. Категорически исключены абразивные щетки, приводящие поверхность в негодность. После них ламели становятся шершавыми, а верхний слой краски облазит. Это одно из немногих ограничений, так что в остальном мало что сможет помешать вам наслаждаться уникальным изделием в течение достаточно длительного времени.

Подробнее о фотожалюзи узнайте на alumdevelop.ru

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о