Французская полиция расследует влияние России на протесты в стране. Да неужели?
Політика 10 Грудня 2018 10:58Марина Сейлор

Французская полиция расследует влияние России на протесты в стране. Да неужели?

П’ять копійок: Это нужно было делать еще позавчера. Французы думали их не коснется гибридная война Кремля? Из-за своей бесхребетности и толерантности французы в свое время позорно сдрыснули от выходящих в Париж полчищ Гитлера.
*****
Во Франции полиция расследует возможное вмешательство России в массовые акции протеста "желтых жилетов". Об этом заявил глава МИД страны Жан-Ив Ле Дриан, сообщает Bloomberg.

"Я не буду комментировать, пока следствие не сделало выводы", - сказал Ле Дриан. Он подчеркнул, что за ситуацией следят французские спецслужбы.

Ранее сообщалось, что около 600 аккаунтов в Twitter, которые были замечены в "пропаганде взглядов Кремля", переключили свое внимание на Францию, расширяя использование хештега #giletsjaunes ("желтые жилеты", - ред.).

При этом российские СМИ Sputnik и телеканал RT активно освещают протесты во Франции, но их информации о недовольстве французских полицейских политикой президента Эмманюэля Макрона и желании поддержать протестующих не соответствует действительности.

Вот тоже замаскированый "француз" обращается с флагом, как кацапские ихтамнеты на майдане и в Беларуси. И нихера это не совпадение:


Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10759573.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ