ФСБ готовит теракты на территории России для оправдания нападения на Украину

Переглядів: 239
ФСБ готовит теракты на территории России для оправдания нападения на Украину В мережі

Ничего нового, старая привычка ФСБ. Помните, как Чеченская война началась? Со взрывов жилых дом простых россиян. Какие-то теракты против собственного народа даже удалось предотвратить благодаря внимательности потенциальных жертв — гэбисты потом оправдывались, что это были «учения», а вместо гексогена в мешках был сахар. Но кто им верит-то?…


Поводом для полномасштабного вторжения в Украину должен был быть сбитый российский самолет. Но подвели исполнители и сбили недалеко идущий от российского малазийский лайнер. Потом над территорией Украины должен был взорваться самолет с российскими туристами, возвращающимися из Египта. Но опять из-за криворукости исполнителей бахнуло над территорией Египта, а не Украины. Кстати, о том теракте российские власти очень быстро забыли и приказали забыть журналистам — и на старуху бывает проруха…

Посему обращение главы СБУ к своему российскому коллеге не выглядит диким, как это пытаются изобразить россияне — Грицак всего лишь озвучивает общеизвестные факты. И намекает (совсем, надо сказать, не тонко, а в лоб), что ему известно немного больше, чем всем остальным. И при всем моем скептическом отношении к СБУ/КГБ в данном конкретном случае я склонен верить Грицаку — чекисты готовы уничтожать свое российское быдло для обоснования военного вторжения в Украину.

Глава СБУ Василий Грицак обратился к руководителю ФСБ РФ Александру Бортникову с призывом прекратить деятельность, которая может дестабилизировать ситуацию в РФ и дать повод российским военным для начала полномасштабной кампании против Украины.

«Александр Васильевич, я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить для сотрудников специальных служб. Вы перешли все возможные черты, которые возможно перейти. И вы и я знаем, что к терактам на территории Украины — и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне — причастны, к организации этих терактов, работники спецслужб. Погибли десятки людей, много людей были ранены», — заявил Грицак.

«Но на этот раз вы перешли красную черту. Вы готовы были взорвать своих русских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании. Вы до конца отдаете себе отчет, к каким геополитическим последствиям могли привести эти действия? Вы отдаете себе отчет в том, что за эти действия придется отвечать? Вы понимаете, что сегодняшняя политическая власть, в том числе и Путин, не вечны? Вы понимаете, сколько проклятий получат ваши дети? И в ваших силах это все остановить», — призвал глава СБУ.

«В этом суть моего обращения. Поверьте, я никогда не отдам приказ организовывать теракты на территории России в отношении мирных граждан», — резюмировал Грицак.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10114300.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...