ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян
В мережі 15 Січня 2016 11:47Марина Сейлор

ФСКН озабочена ростом цен на наркотики для россиян

Федеральная служба по распространению наркотиков среди населения в России (да-да, есть такая в РФ) выразила озабоченность ростом цен на наркотики в России в связи с ростом курса доллара.

В любой нормальной стране должны сему факту радоваться, ведь теперь меньше населения умрёт в виду невозможности приобрести порошок. Это в нормальной стране. А в России сему факту искренне печалятся. Вот что заявил по этому поводу глава ФСКН Виктор Иванов:

- Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5–2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара.

Правительство Российской Федерации является главным диллером наркотиков в стране. Опиум и героин перевозят авиатранспортом Правительства. А контролирует оборот как раз ФСКН (служба по контролю за оборотом, то есть за перевозкой).

А вот вата искренне уверена, что в росте наркомании в России виноваты жыдопиндосы. То, что РФ и ФСКН - главные диллеры наркоторговли, им, дуракам, в голову не приходит. Хотя если подумать, кто первым делом призвал Буша вторгнуться в Афганистан, чтобы восстановить там поля опиума, уничтожаемых талибами? Путин от лица наркомафии

 

Вот главный маркетолог наркоторговли Иванов и печалится. Цены растут, продажи падают. Кризис, чёрт его подери... Придётся переходит на реализацию дешёвых позиций - травы и винта. Качественный продукт терят свою клиентскую базу...

И ведь всё говорят открыто. Даже глазом не моргнут... Но вата ВЕРИТ!!!

 

Источник: http://ermalex76.livejournal.com/937219.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ