Каталог М118 19 Червня 2019 18:46slovotkach

Футзальный мяч Nike

Футзальный мяч должен соответствовать особым уникальным требованиям. Прежде всего, он обязан быть небольшого размера 62-64 см, характеризоваться погашенным отскоком от поверхности. Характеристики данного мяча для игры в зале отличаються от обычного футбольного варианта. Такой мяч словно лежит на ноге футболиста.

Для того чтобы получить первоклассный аксессуар, дающий в полной мере насладиться футболом в зале нужно выбирать продукцию известного бренда. Выбирая подходящий снаряд нужно определиться с некоторыми его деталями. В отличие от футбола, футзал имеет определенные особенности характерны для зала, а также свои требования к мячу.

Мяч и его характеристики

Зачем совершить покупку нужно определиться с тем, что вы хотите получить в итоге. Футбол в зале имеет 2 варианта:

  • АМФ.
  • Игры под эгидой ФИФА.

Игры ФИФА чаще определяют такое название как мини-футбол, а вот второй вариант чаще всего именуется футболом в зале по классическим правилам. Он больше похож на обычный футбол. Мини футбольные мячи обладают определенными параметрами, в частности имеют вес от 400 до 440 г, а окружность в районе 62-63 см. Футзальный мяч Nike по весу немного больше - от 430 до 460 г, Но его диаметр гораздо меньше - от 58 до 60 см.

Мячи для футзала Найк должны быть легкими, поэтому его вес варьируется в пределах 400 г и не более этого, имеет характерные отличия, при том, что внешне многие не способны отличить его от классического варианта. В частности, прежде всего, стоит выделить специальную камеру, которая наполняется пеной, бутилом или латексом что дает маленький уровень отскока.

Выбирая футзальный мяч Nike

Приобретая спортивный снаряд помните что его окружность должна значительно отличаться от классической футбольной. Так как в футзале твёрдая поверхность зала, маленькая площадь, то степень гашения отскока во время удара очень важна.

Футзальный мяч обязан сводить к минимуму отскок и уменьшать нагрузки при ударе. Лучше всего если снаряд будет состоять из 32 блоков, гарантирующих точный контроль мяча, а текстурное покрытие будет способствовать точности ударного прикосновения. Идеальным вариантом будет внутренняя камера, которая позволит контролировать мяч на твердом покрытии и гасить отскок при ударе.

Футзальный мяч Nike отличается также интересной графикой, что позволяет визуализировать мяч и выделить его во время игры в команде.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ