Фьюри быстро и легко расправился со Шварцем: «даже не сопротивлялся», видео яркой победы
Спорт 16 Червня 2019 19:20Марина Сейлор

Фьюри быстро и легко расправился со Шварцем: «даже не сопротивлялся», видео яркой победы

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри одержал уверенную победу над немцем Томом Шварцем

Бой Фьюри — Шварц состоялся на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Поединок завершился уже во втором раунде техническим нокаутом немецкого боксера при полном доминировании непобедимого британца.

В первом раунде Том Шварц пытался действовать более активно, но Тайсон Фьюри держал его на дистанции, точно работая джебами.

Во втором раунде удары британца стали более сокрушительными, при этом он в своем традиционном стиле начал устраивать шоу, паясничая, опуская руки и защищаясь только корпусом.

Шварц пропустил тяжелый прямой в голову и окровавленный опустился на настил ринга. Рефери отсчитал нокдаун, бой продолжился, но после этого немец уже даже не сопротивлялся. Фьюри зажал соперника в угол ринга и начал добивать, после чего судья остановил поединок.

После победы Тайсон Фьюри также порадовал собравшуюся публику, исполнив легендарную песню Aerosmith — I Don’t Want to Miss a Thing.

https://youtu.be/nANfw3k6VMI

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году.

По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Джерело: https://sport.politeka.net/sport/1057279-fjuri-bystro-i-legko-raspravilsja-so-shvarcem-dazhe-ne-soprotivljalsja-video-jarkoj-pobedy/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ