Где границы России? Правильно, скоро нигде.
В мережі 28 Червня 2020 10:49Марина Сейлор

Где границы России? Правильно, скоро нигде.

Совсем недавно я объяснял расиянам почему нежелательно употреблять в плане обещаний и предложений, такие, имеющие исключительно категорическую модальность, слова, как "всегда" и никогда". Пришла очередь поговорить о слове "нигде".

Те, кто интересовался космологией знают, что наблюдаемая нами Вселенная, представляет собой шар диаметром около 93 миллиардов световых лет и центром в Солнечной системе (месте пребывания наблюдателя).

Разумеется, что это весьма и весьма упрощëнное представление о Вселенной. Но для наших целей вполне допустимое. Итак, если Россия находится в центре Вселенной, то от Кремля до последней пограничной заставы (А кстати, нахрена, России, вообще, пограничники и соответственно пограничные заставы, если границы России нигде не заканчиваются? Надо упразднить пограничные войска, заставы передать под школы и детсады, а пограничников переучить в преподавателей физ. подготовки, верно?)

46, 5 млрд. световых лет, что в километрах составляет:
9 460 730 472 580,8 км (такое расстояние свет проходит за один год) умножаем на 46500000000 и получаем… (Не знаете, а чего это мой калькулятор показывает какую-то ерунду?) Короче, много получается километров до границ Вселенной. Но даже это невероятно гигантское расстояние не означает "нигде". Это всë-таки "где-то", хоть и невообразимо далеко. Но товарищ Путин не говорит, что границы России заканчиваются "где-то". Раз он сказал "нигде", то это и означает "нигде". Следовательно; или он знает то, что пока неведомо яйцеголовым астрофизикам и прочим аспирантам с кандидатами

(А что они могут знать? Строем не ходят. Песен строевых не поют. Даже "уголки" отбивать не умеют! В общем, гавно, а не учëные. Шлак человеческий!) или он снова мелет чушь.


Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5052352.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ