Каталог М86 28 Червня 11:39slovotkach

Где купить мебель для медицины

Медицинская мебель – одна из основных статей расходов при открытии частной медицинской клиники или кабинета. Даже небольшая районная стоматология, где работают два-три врача требует основательных вложений в оборудование кабинета. Покупка стоматологических установок и кресел, инструмента, стерилизационных аппаратов, подкатных столиков с ложементами, а также стойки ресепшна, диванов для приемной и шкафов для верхней и сменной одежды – все это стоит несколько десятков и даже сотен тысяч долларов.

Как выбирать продавца мебели для медучреждения?

Где можно купить медицинскую мебель, чтобы сэкономить, но не потерять в качестве? Сегодня у частных стоматологов, косметологов, массажистов и других специалистов в сфере медицины есть несколько вариантов оборудования частного кабинета:

  • Аренда оборудования и мебели – неплохой вариант для частника, выплачивающего дорогостоящую аренду помещения в центральных районах города. Обычно специалисты арендуют техническую базу не несколько месяцев, в течение которых зарабатывают на покупку аналогичного.
  • Покупка б/у оборудования – это достаточно рискованный шаг, поэтому здесь необходимо тщательно выбирать контрагента, чтобы не получить продукцию со скрытыми дефектами.
  • Покупка импортного оборудования оптом – рациональное решение для крупных клиник, располагающих бюджетом, т.к. обеспечивает стабильную работу медперсонала на несколько лет вперед.
  • Покупка оборудования и мебели у отечественного поставщика – вполне выгодный вариант при условии умеренной ценовой политики и широты ассортимента.

Поскольку мебель для медицинских учреждений имеет свою специфику использования, не рекомендуется выбирать слишком дешевую или бывшую в употреблении продукцию от сомнительных продавцов. Это может привести к удвоенным расходам, т.к. при поломке некачественных стоматологических установок вам придется платить за ремонт или покупать другое оборудование, а мебель со скрытыми дефектами может попросту испортить впечатление о вашей клиники у пациентов и испортить вам репутацию.

Среди перечисленных вариантов мебель для больниц лучше покупать у отечественного поставщика, который сотрудничает как с импортными, так и украинскими производителями. Это позволит вам выбрать подходящее по цене оснащение для вашего кабинета или клиники, получив гарантию качества и возможность оформить возврат в случае возникших проблем, а также установку, настройку и обслуживание – при необходимости.

Продажа мебели для больниц, клиник и частных кабинетов

В Украине работает сравнительно немного поставщиков, специализирующихся именно на мебели и медицинском оборудовании. Но если вы найдете такого, то получите надежного партнера, готового предложить выгодные условия для сотрудничества. Компания Мега Мед Маркет – это передовой поставщик качественной медицинской мебели, а также оборудования, инструментов, материалов и спецодежды для частных и государственных медицинских учреждений. Здесь можно найти все, что требуется для оснащения всех общих и профильных больниц, поликлиник, медицинских центров, профилакториев, лабораторий.

Просмотреть ассортимент вы можете в каталоге официального сайта компании.

Большой ассортимент продукции включает в себя мебель и оборудование для гинекологии, стоматологии, кардиологическое и диагностическое оборудование, УЗИ аппараты, хирургические светильники, операционные столы, эндоскопическое оборудование, аппараты и приборы для стерилизации, гидротерапии, наркозно-дыхательные аппараты и многое другое. Все это можно заказать с доставкой в любой город Украины с помощью действующих перевозчиков.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ