Каталог М107 12 Лютого 2019 16:02slovotkach

Где приобрести качественную бактерицидную лампу в Украине

Приобретать медицинскую технику украинские потребители предпочитают в аптечных отделениях, при этом мало доверяя виртуальным реализаторам. Однако не всегда в ассортименте действующих торговых отделений присутствуют именно те модели, которые интересуют. Интернет-магазин Ozonet — это проверенный реализатор специализированной портативной и стационарной техники, с каталогом которого можно ознакомиться в живую, посетив действующие салоны в Киеве. Покупая на сайте товары для здоровья потребители реально экономят время, так как на продажу выставлена сертифицированная продукция, от импортных и отечественных производителей, с гарантией качества.

Ассортимент бактерицидных ламп в интернет-магазине медтехники Ozonet

На ряду с небулайзерами, глюкометрами, термометрами, устройствами для реабилитации в ассортименте Ozonet представлен огромный выбор бактерицидных ламп, таких торговых марок как Праймед, BactoSfera, KVARTSIKO. Стоимость девайсов варьируется от 358 до 3 840 гривен. Их основной задачей является нейтрализация бактерий, вирусов, грибковых образований в гардеробных, больничных палатах, складах с продуктами, детских учреждениях.

С помощью облучателей производиться дезинфекция воздушных масс, покрытий, предметов, для обезопасивания человеческого организма при сезонных вспышках гриппа, различного типа эпидемиях. Бактерицидные лампы https://ozonet.com.ua/baktericidnie-lampi/ это приборы, которые могут быть использованы для очистки питьевой воды. Это незаменимое устройство в медучреждениях, салонах красоты, где требуется регулярная стерилизация инструментов. В каталоге Ozonet вниманию покупателей представлены модели, мощность которых рассчитана на очистку пространства от 10 до 60 квадратных метров.

На что обратить внимание при выборе бактерицидной лампы

Приобретая профессиональный прибор для антисептирования, покупателям рекомендуют руководствоваться следующими критериями:

• именем производителя;

• типом облучателя;

• типом светильника;

• показателями мощности.

В наличии Ozonet бактерицидные лампы с озоновым покрытием колбы и безозоновые, с закрытым и открытым типом светильника, мощность которых 8 - 36 Вт. Для удобства пользования потребителям следует обратить внимание на разновидности крепежного элемента. В ассортименте - настенные, напольные, настольные конструкции, соответствующие всем стандартам и нормам высококлассных медицинских приборов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ