ВАЖЛИВО:

Где в Киеве можно отдохнуть в парке на крыше дома?

Переглядів: 75
Каталог М36

Покупка квартиры – это достаточно серьезное инвестирование, к которому следует подойти крайне серьезно, предварительно взвесив все «за» и «против». Но когда речь идет об элитных апартаментах, то дела обстоят немного иначе.

Поскольку рынок недвижимости премиум класса в Киеве представлен несколькими вариантами, то нужно знать, по каким критериям стоит их оценивать. Так, первое, на что следует обращать внимание – это местоположение жилого комплекса. Элитное жилье всегда располагается в соответствующем районе. И в столице центральным и престижным районом считается Печерский. Жилой комплекс Роял Тауэр полностью отвечает этому требованию. Но вместе с тем, есть у него и несколько конкурентоспособных преимуществ, в сравнении с аналогичными вариантами. Одним из них является парк на крыше дома в Киеве http://royaltower.com.ua/.

Несмотря на то, что жилой комплекс находится в пешей доступности от большинства зеленых насаждений Печерска, у жителей есть свой собственный персональный парк. Попасть в него можно, всего лишь поднявшись на крышу дома и оказаться посреди зеленых аллей, которые станут идеальным местом для отдыха в теплое время отдыха. Здесь можно прогуливаться, проводить время с семьей, устраивать встречи с друзьями, заниматься активными видами спорта и многое другое. При этом с парка открываются удивительные пейзажи Киева с совершенно иного ракурса. За жизнью столицы можно наблюдать как в дневное, так и в ночное время суток.

В числе очевидных преимуществ квартир в жилом комплексе Роял Тауэр находятся повышенные условия комфортности проживания. Для жителей работает собственный спортивный зал, где с посетителями занимаются профессиональные тренеры. А после продуктивного рабочего дня и тренировки можно по-настоящему расслабиться в СПА, что тоже находится на территории жилого комплекса.

Благодаря особой монолитно-каркасной технологии строительства владельцы квартир в этом доме могут по своему усмотрению создавать планировку своего жилища. Это позволяет воплощать в жизнь самые разные дизайнерские идеи и задумки, даже самые экстравагантные и необычные.

Потенциальные покупатели апартаментов могут выбрать для себя и многоуровневый пентхаус. Плюс ко всему, в квартирах выполнено панорамное остекление, из которого открываются красивые виды на столицу, ее самую колоритную часть. Также благодаря подобным оконным конструкциям квартиры всегда наполнены светом, за счет чего электричеством можно не пользоваться целый день.

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...