Где в столице поселить студента?

Где в столице поселить студента?

С приходом весны горячая пора начинается у выпускников и их родителей: подготовка к ЗНО, выпускной бал, выбор вуза, вступительные экзамены. Даже если все эти пункты вы выполните на отлично, дамокловым мечом повиснет вопрос жилья будущего студента.

Знаете ли вы, что почти четверть абитуриентов Украины едет учиться в Киевские вузы? Такой статистикой поделился главный статотдел Киева. В цифрах - это около 400 тысяч абитуриентов. Всем им нужно где-то жить, поскольку более 60% учащихся выбирают дневную форму обучения.

Не секрет, что места в общежитиях ограничены, да и условия оставляют желать лучшего. Поэтому во второй половине июля начинается ажиотаж вокруг съемного жилья. Чем ближе квартира к центру, тем выше арендная плата. Ежемесячный взнос арендодателю выльется в сумму в 8-10 тысяч гривен. Много это или мало зависит от возможностей, но то, что за время учебы вашего чада за аренду вы отдадите сумму равную стоимости квартиры в пригороде Киева - это факт. Не убедительно? Читайте публикацию до конца и считайте.

Арендовать нельзя купить

Если вложение денег в образование детей - это инвестиция в их будущее, то покупка квартиры вместо аренды - это разумное сбережение средств. Давайте рассчитаем: если за съемную квартиру в течение десяти месяцев учебы (не берем во внимание летние каникулы) отдавать за арендованную квартиру 10 тысяч гривен, то за год эта сумма превратится почти в 4 тысячи долларов. Четыре года обучения увеличат эту цифру до 16 тысяч долларов. А теперь внимание! Где купить квартиру в Киеве за такие деньги? Не спешите скептично улыбаться. Лучше записывайте инсайдерскую информацию.

ЖК Благород

Недвижимость Крюковщины - выгодное инвестирование.

В шести километрах от Киева, а это около 15 минут от ближайшей станции метро мы обнаружили современное село, а по правде говоря, жилмассив новостроек, где купить квартиру за 15 тысяч долларов абсолютно реально!  Еще пять-семь лет назад Крюковщина не привлекала застройщиков, но с открытием станции метро Теремки, рынок недвижимости в этом направлении стал активно развиваться. Сегодня здесь возводят новостройки более десяти девелоперов.

Квартиры ЖК Благород - цена и выгодные предложения

ЖК Благород - один из масштабных строительных проектов Крюковщины. 50 гектаров земли под застройку десятиэтажного комплекса комфорт класса. Застройщику ЖК Благород пригляделась Крюковщина уже давно, поэтому он реализует здесь уже второй свой проект. Но при всей своей урбанизации Крюковщина не потеряла природной красоты. По соседству с ЖК Благород расположился лес и два озера. Этому природному оазису присвоен статус госзаказника, поэтому жителям Крюковщины не придется жить среди бетонных джунглей.

В центре села есть парк, да и в самом комплексе достаточно места для прогулок. Аллеи, скверы, зоны отдыха для любителей спокойного досуга и активного времяпровождения. К моменту завершения проекта в Благороде будут построены двадцать пять десятиэтажных домов, открыты магазины, банки, кафе, клиники. Застройщик планирует построить самодостаточный комплекс с собственной инфраструктурой.

В пяти минутах от комплекса находится остановка общественного транспорта в сторону Киева. По соседству с Крюковщиной находится ж/д станция пригородных поездов «Вишневое». Так что добраться в центр столицы не представляет особого труда.

По отзывам инвесторов на форумах ЖК Благород привлекает своим удобным расположением и близостью к Киеву. Поэтому этот район пользуется большим спросом среди учащихся столичных вузов. Риелторы подтверждают, что квартиры в Крюковщине в два раза дешевле, чем в столице, но выше комфортностью. Купить квартиру в Благороде реально по цене 13 тысяч гривен за квадратный метр. Так однокомнатная квартира 30 кв.м. в ЖК Благород стоит 14 200 долларов, а это меньше, чем оплата арендованной квартиры за четыре года.

Если идея с покупкой жилья в пригороде Киева показалась вам интересной, не теряйте время - изучите детали на сайте застройщика и отправляйтесь за покупкой. У вас есть все шансы вместе с высшим образованием обзавестись комфортным жильем по выгодной цене.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Почему украинцы и грузины не в состоянии постоять за свою страну, как постояли хорваты в 1991-95?
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Американцы, которые сбежали в СССР: как сложилась их судьба?
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
До катастрофы в Крыму остались считанные дни: оккупанты бессильны что-либо сделать
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
Стрічка новин
14:00
Украинские археологи обнаружили древний город возрастом 6000 лет: «самый большой в мире»
11:51
Facebook сплатить штраф у п’ять мільярдів
10:51
Ирландия заявила о готовящейся атаке российских троллей: что известно
9:51
Замучила совесть: полицейским сдались два экс-боевика «днр»
8:51
За путинские авантюры заплатят самые бедные россияне
7:54
Ученые выяснили, как на Земле зародилась жизнь: самая большая тайна разгадана
7:09
Морги будут переполнены: астролог рассказал о влиянии лунного затмения 16 июля
6:57
Непогода обрушится на украинцев: к чему следует приготовиться, новый прогноз
5:38
«Специалисты должны отреагировать и всё проверить»: ликвидатор ЧАЭС сделал заявление относительно страшной находки в Чернобыле
4:36
Украину предупредили об ударе Путина на выборах в Раду
2:29
Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой
1:29
Миф С-400: эксперты США рассказали об уязвимости ракетной системы РФ