Геннадий Москаль похвастался, что вместе с батальоном “Айдар” перевоспитывает пророссийски настроенную молодежь
Суспільство 17 Жовтня 2014 12:29Марина Сейлор

Геннадий Москаль похвастался, что вместе с батальоном “Айдар” перевоспитывает пророссийски настроенную молодежь

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль похвастался, что разработал методику, которая помогает перевоспитывать пророссийски настроенную молодежь. Так первые молодые сепаратисты из Северодонецка начали уважать Украину и уже даже выучили государственный гимн.

Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на пресс-службу главы Луганской ОГА.

«После трудового перевоспитания в «Айдаре» ребята из Северодонецка, что вывешивали на балкон российский триколор, выучили гимн Украины и стали уважать свою страну», - говорится в сообщении.

Кроме этого в пресс-службе напомнили предысторию данного события, отметив, что юноши выпив литру водки на двоих вывесили флаг РФ.

«6 октября двое молодых парней, выпив предварительно литр водки, вывесили на балконе в своей квартире по ул. курчатова в Северодонецке российский триколор. И вскоре были задержаны бойцами добровольческого батальона «Айдар», - добавили в пресс-службе.

Кроме этого отмечается, что родители молодых сепаратистов не раз посещали кабинет губернатора умоляя найти детей, которых уже или расстреляли, или продали на органы.

На просьбу Москаля бойцами спецподразделения «Айдар» задержанные молодые люди были доставлены в его кабинет, где губернатор провел с ними воспитательную беседу.

«Как признались 25-летний Юрий и 19-летний Алексей, пребывание в «Айдаре» пошло им на пользу - они набрались ума, выучили гимн Украины и стали уважать свою страну. Ребята (кстати, они общаются на чистом украинском языке) утверждают, что вывесили российский флаг по пьяне, в трезвые головы такое им никогда бы не пришло», - сообщают в пресс-службе.

В «Айдаре» отмечают, что ребята на протяжении 10 дней помогали на кухне и занимались уборкой помещений.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ