Генпрокуратура намерена допросить посла США Пайетта
В мережі 29 Березня 2016 10:10Марина Сейлор

Генпрокуратура намерена допросить посла США Пайетта

Заместитель Генерального прокурора Виктора Шокина Юрий Столярчук, которого Банковая "сватает" на место Генпрокурора, заявил в интервью журналистам, что в рамках дела о якобы пропавших средствах, выделенных Вашингтоном на реформу украинской прокуратуры, будет допрошен посол США.
При этом Столярчук не видит проблемы в том, что посол пользуется дипломатической неприкосновенностью - в Украине украинские законы и пожелания президента перевешивают букву закона.

"Если следователь убедится, что ситуация экстраординарная, что надо услышать мнение посла Пайетта, то в чем проблема? Если есть какие-то предостережения, посоветуемся, возможно, с кем-то, может с генпрокурором. Может, мы действительно совершаем глупые шаги. Я не знаю. Но в чем проблема допросить господина Пайетта?" – наивно заявил Столярчук.

Пикантность ситуации заключается в том, что американцы не давали "живых денег", которые уже поделил между правильными пацанами (в мыслях, естественно) товарищ Шокин. И сдуру - проанонсировал Петьке. А тот теперь свою долю требует. А денег нет.
Вот и спросят у Пайетта - куда девал сокровища убиенной тобой тещи где деньги, Зин...

А зачем мелочиться? Сразу пусть Обаму допрашивают.

Идиоты, прости Господи...

P.S. Такое подозрение, что Петрушку постоянно и очень тупо подставляют перед поездкой в Америку. В том числе и с якобы пропавшими "прокурорскими" деньгами. А Петька ведется, как лох...
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9105115.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ