Геращенко рассказал о футболке «СССР» нового главы Нацполиции Днепра

Переглядів: 478
Геращенко рассказал о футболке «СССР» нового главы Нацполиции Днепра В мережі

Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, прокомментировал небольшой скандал, возникший из-за Виталия Глуховери, нового главы Нацполиции Днепропетровской области. Геращенко рассказал о футболке с символикой СССР, которую носил Глуховерь, подчеркнув, что это было очень давно – примерно десять лет назад.



«Уточните у самого Глуховери, он вам скажет, что этой фотографии больше десяти лет. Вы знаете, если хорошо порыться, может, и у меня такая футболка есть. Может, я 15 лет назад занимался в футболке. Если мы будем судить о назначениях людей по футболкам 10-летней давности, то, извините, мы сильную благополучную страну не построим. Мы будем заниматься скандалами, фейками и больше ничем», подчеркнул нардеп.

А вот Иван Варченко, другой советник главы МВД, при этом отметил, что фото было сделано еще в то время, когда советская символика не была запрещена в Украине, и заявил, что святых людей не бывает. «В то время этот китч СССР не был запрещен. Надо посмотреть, когда сделана эта футболка. Я не думаю, что она сделана тогда, когда шла война с Россией», подчеркнул советник Авакова.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/HD1sa2e1Yqo/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.